Ингредиенты
- 400 г стручковой фасоли
- 200 г помидоров черри
- 250 г бурых грибов
- 1 средняя луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 400 г куриного филе
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- Перец
- 250 взбитые сливки
- 400 г лапши лингвини
- 600 мл овощного бульона
- 1/2 горшка с базиликом
- 75 г тертого сыра пармезан
Подготовка
1
Фасоль и помидоры хорошо промойте и обсушите. Очистите фасоль и нарежьте на диагональные кусочки. Половинки помидоров. Очистите, обрежьте и нарежьте грибы. Очистите лук и чеснок.
2
Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
3
Разогреть масло в жаровне, интенсивно обжарить мясо, переворачивая. Добавьте грибы, лук и чеснок, немного обжарьте и приправьте солью и перцем. Деглазировать сливками, добавить фасоль и довести до кипения.
4
Отложите овощи и мясо в сторону, в кипящие сливки положите лапшу, залейте 600 мл кипящего бульона и доведите до кипения. Смешайте лапшу и овощи, накройте крышкой и дайте покипеть около 10 минут.
5
Во время приготовления несколько раз периодически перемешивайте.
6
Добавьте помидоры примерно за 2 минуты до окончания времени приготовления и дайте покипеть. Базилик вымыть, обсушить и оборвать листья. Смешайте 50 г пармезана и базилика с готовой пастой, приправьте солью и перцем.
7
Подавайте на тарелках, посыпав оставшимся пармезаном.
Информация о питании
- 820 ккал
- 3440 кДж
- 47 г белка
- 33 г жира
- 83 г углеводов