В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки апельсинового сока и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Отложите.
В средней кастрюле на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук-шалот, имбирь, чеснок и хлопья красного перца; готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет светло-золотистым, около 3 минут. Добавьте оставшийся апельсиновый сок, бульон и соевый соус. Довести до кипения; варить, пока объем не уменьшится до 1 стакана, около 6 минут. Взбейте в смеси кукурузного крахмала; кипятить 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Положите ломтики свинины срезом вниз на рабочую поверхность и слегка приплюсните ладонью, чтобы получились медальоны. Посыпать солью и перцем.
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Добавьте свинину и готовьте порциями, покаподрумяниваются и готовятся, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Переложите свинину на тарелку.
Добавить соус в сковороду со стеком; поставьте сковороду на средне-сильный огонь. Доведите соус до кипения, помешивая, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки. Перемешайте соки из свинины на блюде. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее ломтики свинины, переворачивая, чтобы они покрылись соусом.