Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Морковь | 4 |
Яйца | 5 |
сахар | 250 грамм |
Апельсин, цедра и сок | 1 |
Фундук молотый | 200 грамм |
молотый миндаль | 50 грамм |
Мука | 80 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Сливочное масло и мука для формы | что-то |
возможно. Марципановая морковь для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 971 (232); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,9 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Очистить и мелко натереть морковь. Разделите яйца, взбейте желтки и сахар до пышности.
2. Добавить апельсиновую цедру, 3-4 ст.л. сока, фундук, миндаль и морковь.
3. Муку смешать с разрыхлителем и перемешать.; Взбейте яичные белки с ванильным сахаром до пиков и смешайте.
4. Вылить тесто в смазанную маслом, посыпанную мукой форму (диаметр разъемной формы 26 см) и выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 50-60 минут. Затем дайте остыть.
5. Смешайте сахарную пудру с оставшимся апельсиновым соком до однородности и покройте ею торт. Украсить марципановой морковью.