Ореховый суп с кокосовым молоком и тыквенными семечками

Ореховый суп с кокосовым молоком и тыквенными семечками
Ореховый суп с кокосовым молоком и тыквенными семечками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Баттернат Сквош 0, 5
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Картофель 3
Apple 1
Овощной бульон 400мл
Кокосовое молоко 400мл
Соль что-то
перец что-то
Ветчина кубиками 150 грамм
тыквенные семечки 100 грамм
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,6 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Очистите тыкву, удалите семена ложкой и нарежьте кубиками, очистите картофель и яблоко и все нарежьте кубиками.

2. В кастрюле разогреть немного масла, добавить все и немного обжарить, хорошо перемешать.

3. Влить бульон и кокосовое молоко, варить на слабом огне 10 минут, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. Нарезанную кубиками ветчину и тыквенные семечки обжарьте на сковороде без масла.

5. Теперь выложите суп на тарелку, положите в середину ложку сливок и добавьте ветчину и тыквенные семечки. Если хотите, можете сбрызнуть его маслом из семян тыквы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА