Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 7 |
сахар | 200 гр. |
горячая вода | 3 EL |
Фундук молотый | 250 гр. |
Мука | 40 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 10 гр. |
взбитые сливки | 3 чашки |
Глазурь с фундуком Швартау | 1, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2168 (518); яичный белок 9,0 г; углеводы 49,4 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1.1. отдельные яйца. Взбейте яичный желток, сахар, ванильный сахар и воду до пышной массы.
2.2. Добавьте остальные ингредиенты. Теперь это; Взбейте яичные белки и добавьте к ореховой смеси.
3.3. Застелите дно разъемной формы диаметром 28 см бумагой для выпечки. Не смазывайте обод.
4.4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Затем дать немного остыть и перевернуть на решетку.
5.5. Разрежьте основу торта пополам. Нанесите крем на первую и вторую основу и накройте крышкой. Затем покройте торт ореховой глазурью. Украсьте торт оставшимся кремом.
6…… самое то на Пасху!!!