Ореховый торт Вкусный торт

Ореховый торт Вкусный торт
Ореховый торт Вкусный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 7
сахар 200 гр.
горячая вода 3 EL
Фундук молотый 250 гр.
Мука 40 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 10 гр.
взбитые сливки 3 чашки
Глазурь с фундуком Швартау 1, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2168 (518); яичный белок 9,0 г; углеводы 49,4 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1.1. отдельные яйца. Взбейте яичный желток, сахар, ванильный сахар и воду до пышной массы.

2.2. Добавьте остальные ингредиенты. Теперь это; Взбейте яичные белки и добавьте к ореховой смеси.

3.3. Застелите дно разъемной формы диаметром 28 см бумагой для выпечки. Не смазывайте обод.

4.4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 50 минут. Затем дать немного остыть и перевернуть на решетку.

5.5. Разрежьте основу торта пополам. Нанесите крем на первую и вторую основу и накройте крышкой. Затем покройте торт ореховой глазурью. Украсьте торт оставшимся кремом.

6…… самое то на Пасху!!!