ОРИГИНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
ОРИГИНАЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пицца из обычного теста: что-то
дрожжи 0, 5 кубиков
Мука 500 грамм
теплая вода 100мл
Соль 0,5 чайной ложки
Мука для раскатывания что-то
Оливковое масло для противня что-то
Основа томатного соуса: что-то
Оливковое масло 2 столовые ложки
помидоры для пиццы 1 банка
Чеснок прессованный 2
Лук мелко нарезанный 1
Орегано 1 чайная ложка
соль, перец что-то
Букет базилика или 1
Сушеный базилик 1 столовая ложка
Топпинг: что-то
Солёная салями или вареная ветчина 600 грамм
Перец, нарезанный тонкими узкими полосками 1
Лук, нарезанный тонкими кольцами 1
Нарезанные кубиками зубчики чеснока 2
Оливки половинки по вкусу 0,5 Стекло
Помидоры нарезанные 3
сыр для пиццы или 200 грамм
Моцарелла 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1383 (331); яичный белок 13,8 г; углеводы 31,0 г; Жир 16,8г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

55 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 50 мин

1. Поместите муку, оливковое масло, соль и половину теплой воды в миску с раскрошенными дрожжами. Смешайте ингредиенты насадкой для теста ручного миксера. Понемногу добавляйте оставшуюся воду, каждый раз энергично вымешивая. Добавьте ровно столько воды, чтобы тесто отставало от стенок миски и не становилось мягким и податливым.

2. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

3. Количества теста хватит на 2 противня или 4 разъемные формы. Половину теста можно обрабатывать, а половину замораживать. Если тесто подвергается глубокой заморозке, оно должно быть заморожено сразу после обработки d. ЧАС. быть замороженным перед уходом.

4. После подъема раскатайте тесто на противне (или в разъемной форме, смотря какой), смазанном оливковым маслом.

5. Томатный соус можно приготовить во время «Времени нарастания». Для этого нагрейте оливковое масло в кастрюле на самом высоком уровне. Добавить лук и чеснок, обжарить, помешивая. Добавьте помидоры для пиццы. Вмешайте специи и добавьте нарезанные листья базилика. Дайте соусу покипеть 30 минут на уровне 4-5 без крышки. Приправить солью и перцем. Раскатанное дрожжевое тесто намазать томатным соусом.

6. Разогрейте духовку до 220°C (конвекционная печь 200°C).

7. Выложите начинку из нарезанной кубиками салями или вареной ветчины, полосок перца, нарезанного лука, нарезанного кубиками зубчика чеснока, нарезанных помидоров, сыра и оливок, разрезанных пополам на вкус, под томатным соусом.

8. Выпекайте пиццу на второй решетке снизу около 15 минут, пока корочка не станет слегка коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

9. Совет: к этому хорошо подходит хорошее сухое итальянское красное вино.