Оригинальная паста для флоры с дрожжами. Хрустящий как печенье

Оригинальная паста для флоры с дрожжами. Хрустящий как печенье
Оригинальная паста для флоры с дрожжами. Хрустящий как печенье
Anonim

Материалы

250 мл. воды и 50 мл. молоко

100 г сливочного масла

3 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка растительного масла

1 яйцо

500-600 г муки (в зависимости от влажности), 2 столовые ложки дрожжей или 30 гр. свежий

Начинка

1 чашка варенья

0,5 стакана орехов или сухофруктов

Реализация

В слегка теплую воду и молоко добавьте сахар, дрожжи, соль и яичный белок и дайте смеси постоять около 10 минут. Затем влить растопленное сливочное масло, растительное масло и добавить муку. Замесить мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Накройте и оставьте в теплом месте для подъема.

Порубите грецкие орехи и добавьте их в варенье.

Разделите тесто на 2 части, одна часть немного больше другой. Выложите большую часть теста на дно формы для тарта, застеленной пергаментной бумагой. Края немного приподнимите по бокам и равномерно нанесите начинку на тесто. Вторую часть теста нарежьте полосками шириной 1 см и украсьте.

Намазать желтком, разведенным каплей воды. Выпекать десерт в разогретой до 170-180 градусов духовке около 1 часа до золотистого цвета.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ