Оригинальное тесто для пиццы быстро готовится

Оригинальное тесто для пиццы быстро готовится
Оригинальное тесто для пиццы быстро готовится

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сорт муки 405 75 г
Мука Тип 1050 110г
Сорт муки 550 125 г
Теплая вода 160 мл
Свежие дрожжи 10г
сахар 3 г
Соль 9 г
Оливковое масло 8 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 6,9 г; углеводы 46,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Инструкция: Смешайте муку. Налейте воду, дрожжи и сахар в миску и перемешайте. Добавьте немного муки и перемешайте, пока не получите кремообразную пасту. Выпекайте это предварительное тесто около 30-60 минут. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо вымесите. Тесто больше не должно липнуть! (Просто добавьте еще немного муки, если необходимо) Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 4-8 часов. Возьмите необходимое количество теста для 1 пиццы, быстро вымесите и дайте ему немного «отдохнуть», затем раскатайте до нужного размера и накройте. Я сделал это супер вкусное тесто для пиццы с помощью калькулятора теста для пиццы от Pizzashop Franken, и оно сработало сразу же.