Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сорт муки 405 | 75 г |
Мука Тип 1050 | 110г |
Сорт муки 550 | 125 г |
Теплая вода | 160 мл |
Свежие дрожжи | 10г |
сахар | 3 г |
Соль | 9 г |
Оливковое масло | 8 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 6,9 г; углеводы 46,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Инструкция: Смешайте муку. Налейте воду, дрожжи и сахар в миску и перемешайте. Добавьте немного муки и перемешайте, пока не получите кремообразную пасту. Выпекайте это предварительное тесто около 30-60 минут. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо вымесите. Тесто больше не должно липнуть! (Просто добавьте еще немного муки, если необходимо) Накройте влажной тканью и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 4-8 часов. Возьмите необходимое количество теста для 1 пиццы, быстро вымесите и дайте ему немного «отдохнуть», затем раскатайте до нужного размера и накройте. Я сделал это супер вкусное тесто для пиццы с помощью калькулятора теста для пиццы от Pizzashop Franken, и оно сработало сразу же.