Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Острый перец | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
крупный лук | 2 -3 |
Гвоздики чеснока | 2 -3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перцы сладкие…много | что-то |
Острый перец | что-то |
Сало или масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Нарежьте все овощи дольками или полосками, обжарьте на сале и на пару под закрытой крышкой. Добавьте 2-3 ложки сладкой паприки и хорошо перемешайте.
2. Если помидоры не выделяют достаточно жидкости, добавьте немного бульона.(Я использую консервированные помидоры, тоже работает) Приправить солью, перцем, молотой паприкой и выдавить чеснок, довести до кипения. Тушите под крышкой, пока не перестанете видеть помидоры. Время в Венгрии относительно:-)…
3. Также хорошо замораживает.