Оригинальное венгерское лечо а ля боги

Оригинальное венгерское лечо а ля боги
Оригинальное венгерское лечо а ля боги

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Острый перец 1 кг
Помидоры 1 кг
крупный лук 2 -3
Гвоздики чеснока 2 -3
Соль что-то
перец что-то
Перцы сладкие…много что-то
Острый перец что-то
Сало или масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Нарежьте все овощи дольками или полосками, обжарьте на сале и на пару под закрытой крышкой. Добавьте 2-3 ложки сладкой паприки и хорошо перемешайте.

2. Если помидоры не выделяют достаточно жидкости, добавьте немного бульона.(Я использую консервированные помидоры, тоже работает) Приправить солью, перцем, молотой паприкой и выдавить чеснок, довести до кипения. Тушите под крышкой, пока не перестанете видеть помидоры. Время в Венгрии относительно:-)…

3. Также хорошо замораживает.