Оригинальные роллы Киссинджера

Оригинальные роллы Киссинджера
Оригинальные роллы Киссинджера

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 600г
Разрыхлитель 1TL
молотый фундук 200г
сахар 300г
Соль 1 щипок
корица 1TL
Яйца Гр. М 2 штуки
Сливочное масло или маргарин 200г
Апрокосовый джем или желе из смородины 1 стакан
шоколадная глазурь 1
молотый фундук 200г
половинки выбора что-то
круглая формочка для печенья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 8,4 г; углеводы 50,5 г; Жир 28,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Просейте муку и разрыхлитель на противне. Сверху добавьте 200 г смеси фундука, сахар, соль и корицу. Сделайте углубление посередине и влейте яйца. Что; Добавьте жир в хлопьях, быстро все перемешайте и охладите примерно 1 час.

2. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм и вырезать печенье (розочки, кружочки - диаметр 4-5 см). Выпекать при 200° примерно 10 минут. Дать остыть.

3. Соберите два печенья с джемом или желе на нижней стороне. Затем намажьте края шоколадной глазурью, а затем обваляйте в молотых лесных орехах. На середину верха положите каплю шоколадной глазури, а сверху положите половинку грецкого ореха. Готово.

4. Это печенье легко приготовить, нужно лишь немного времени на украшение.