Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 600г |
Разрыхлитель | 1TL |
молотый фундук | 200г |
сахар | 300г |
Соль | 1 щипок |
корица | 1TL |
Яйца Гр. М | 2 штуки |
Сливочное масло или маргарин | 200г |
Апрокосовый джем или желе из смородины | 1 стакан |
шоколадная глазурь | 1 |
молотый фундук | 200г |
половинки выбора | что-то |
круглая формочка для печенья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 8,4 г; углеводы 50,5 г; Жир 28,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
Тихое время:1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Просейте муку и разрыхлитель на противне. Сверху добавьте 200 г смеси фундука, сахар, соль и корицу. Сделайте углубление посередине и влейте яйца. Что; Добавьте жир в хлопьях, быстро все перемешайте и охладите примерно 1 час.
2. Раскатать тесто толщиной примерно 3 мм и вырезать печенье (розочки, кружочки - диаметр 4-5 см). Выпекать при 200° примерно 10 минут. Дать остыть.
3. Соберите два печенья с джемом или желе на нижней стороне. Затем намажьте края шоколадной глазурью, а затем обваляйте в молотых лесных орехах. На середину верха положите каплю шоколадной глазури, а сверху положите половинку грецкого ореха. Готово.
4. Это печенье легко приготовить, нужно лишь немного времени на украшение.