Оригинальный рецепт курабьедеса из Неа Карвали

Оригинальный рецепт курабьедеса из Неа Карвали
Оригинальный рецепт курабьедеса из Неа Карвали
Anonim

Кавала славится своими курабьедес! Итак, давайте вместе рассмотрим оригинальный рецепт курабьедес из Неа Карвалиса, который вы наверняка слышали со страстью и большой любовью!

Ингредиенты (около 60 кураби)

800 гр. Свежая мука общего назначения хорошего качества

500 гр. свежее коровье масло или лучше овечье масло, если найдете

150-200 гр. сахарная пудра

2 ваниль

150 гр. очищенный и жареный несоленый миндаль

сахарная пудра для посыпки

67218288 544774396061482 4129914099406471168 н
67218288 544774396061482 4129914099406471168 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я достаю масло из холодильника на 2-3 часа раньше и оставляю при комнатной температуре (23-26 градусов) для размягчения. Хорошо взбейте уже мягкое сливочное масло в миксере в течение 5-6 минут на высокой скорости, пока оно не приобретет белый цвет, а затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 5-7 минут, чтобы они стали однородными.

В промежуточный второй год добавляем ваниль и постепенно нашу муку.

У нас получилось мягкое и жирное тесто, очень пластичное, которое не липнет к рукам.

Вырежьте из теста шарики размером с грецкий орех (25 г), посадите в каждый по 2 цельных миндаля и выложите их в ряд на противне с антипригарным покрытием или на пергаментной бумаге.

Выпекать в предварительно разогретой духовке во втором положении снизу на сопротивлениях и при 170 градусах 15-20 минут в зависимости от мощности вашей духовки до приобретения золотистого цвета.

67125631 544774332728155 3737561711566127104 н
67125631 544774332728155 3737561711566127104 н

Вынимаем противень из духовки и видим, что наши курабьедес несколько мягкие, из-за масла, и поэтому даем им постоять при комнатной температуре примерно 1-2 часа, чтобы они затвердели.

Насыпьте нужное количество сахарной пудры в ситечко и посыпайте их движениями влево-вправо, пока они не побелеют.