Оригинальный торт с едой дьявола

Оригинальный торт с едой дьявола
Оригинальный торт с едой дьявола

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Торты
Какао-порошок 50 грамм
тростниковый сахар 100 грамм
Кипяток 250мл
Сливочное масло комнатной температуры 125 грамм
сахарная пудра 150 грамм
Мука 225 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 2 штуки
Сливки
Вода 125 мл
тростниковый сахар 30 грамм
Сливочное масло комнатной температуры 175 грамм
темный шоколад мелко нарезанный 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1617 (386); яичный белок 4,2 г; углеводы 40,2 г; Жир 23,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Выстелите две разъемные формы пергаментной бумагой и смажьте бока маслом.

3. Всыпьте какао и 100 г тростникового сахара в миску, залейте кипятком и хорошо перемешайте какао-массу (масса очень жидкая).

4. В другой миске смешайте мягкое масло и сахарную пудру и хорошо перемешайте ручным миксером в течение примерно 3 минут. А теперь, пожалуйста, добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и яйца и хорошо перемешайте смесь. Чтобы получилась приятная гладкая масса.

5. Теперь можно смешать какао-массу (очень жидкую) и масляную массу вместе и еще раз хорошо перемешать, чтобы все хорошо перемешалось.

6. Разделите это невероятно шоколадное тесто на 2 части. И разлить смесь в две разъемные формы. и поставьте их в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут.

7. Выньте две разъемные формы и поставьте их на решетку. И пусть сначала остынут.

Сливки

8. Поместите 125 мл воды, 30 г тростникового сахара и 175 г сливочного масла в кастрюлю и ненадолго вскипятите. когда эта масса закипит, добавить мелко нарезанный темный шоколад. и немедленно снимите кастрюлю с плиты. Часто помешивайте. Чтобы получилась однородная масса и шоколад хорошо растаял.

9. Теперь дайте сливочной смеси остыть в течение 1 часа.

10. Поместите одну из двух остывших формочек для тарта верхней стороной вниз на тарелку и смажьте сверху третью часть крема. А потом сверху положить вторую основу и сверху и вокруг нее распределить остатки крема.

11.дайте немного постоять, а потом можно есть.