Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Торты | |
Какао-порошок | 50 грамм |
тростниковый сахар | 100 грамм |
Кипяток | 250мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 грамм |
сахарная пудра | 150 грамм |
Мука | 225 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 2 штуки |
Сливки | |
Вода | 125 мл |
тростниковый сахар | 30 грамм |
Сливочное масло комнатной температуры | 175 грамм |
темный шоколад мелко нарезанный | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1617 (386); яичный белок 4,2 г; углеводы 40,2 г; Жир 23,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Выстелите две разъемные формы пергаментной бумагой и смажьте бока маслом.
3. Всыпьте какао и 100 г тростникового сахара в миску, залейте кипятком и хорошо перемешайте какао-массу (масса очень жидкая).
4. В другой миске смешайте мягкое масло и сахарную пудру и хорошо перемешайте ручным миксером в течение примерно 3 минут. А теперь, пожалуйста, добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и яйца и хорошо перемешайте смесь. Чтобы получилась приятная гладкая масса.
5. Теперь можно смешать какао-массу (очень жидкую) и масляную массу вместе и еще раз хорошо перемешать, чтобы все хорошо перемешалось.
6. Разделите это невероятно шоколадное тесто на 2 части. И разлить смесь в две разъемные формы. и поставьте их в предварительно разогретую духовку примерно на 20-25 минут.
7. Выньте две разъемные формы и поставьте их на решетку. И пусть сначала остынут.
Сливки
8. Поместите 125 мл воды, 30 г тростникового сахара и 175 г сливочного масла в кастрюлю и ненадолго вскипятите. когда эта масса закипит, добавить мелко нарезанный темный шоколад. и немедленно снимите кастрюлю с плиты. Часто помешивайте. Чтобы получилась однородная масса и шоколад хорошо растаял.
9. Теперь дайте сливочной смеси остыть в течение 1 часа.
10. Поместите одну из двух остывших формочек для тарта верхней стороной вниз на тарелку и смажьте сверху третью часть крема. А потом сверху положить вторую основу и сверху и вокруг нее распределить остатки крема.
11.дайте немного постоять, а потом можно есть.