Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттернат Сквош | 0, 5 |
тыква | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
Оранжевый перец | 0, 5 |
Картофель | 2 |
Морковь | 2 |
Чеснок крупный | 1 |
Лук | 1 |
Имбирь свежий | 1 кусок шириной с большой палец |
Красный перец чили | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Куркума | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Майоран | что-то |
Перец с мельницы красочный | что-то |
Соль | что-то |
кленовый сироп | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Связать тыкву, перец чили и перец. Очистите картофель, морковь, лук, чеснок, имбирь и тыкву.
2. Мелко нарезать имбирь, перец чили и чеснок и мелко нарезать лук, обжарить все вместе с оливковым и сливочным маслом. Нарежьте крупными кубиками мускатную тыкву и тыкву, картофель и перец по отдельности.
3. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите. Смешать нарезанную кубиками тыкву и нарезанный кубиками картофель. Грубо нарежьте морковь и добавьте ее тоже.
4. Смешайте томатную пасту и кленовый сироп и энергично обжарьте овощи. Приправить порошком паприки, куркумой, майораном и небольшим количеством сахара и жарить еще несколько минут.
5. Деглазируйте половиной овощного бульона, дайте ему закипеть, добавьте лавровый лист и дайте настояться под крышкой в течение 1/2 часа. Перемешивайте и продолжайте добавлять бульон. Добавьте нарезанный кубиками перец и тушите еще 15 минут.
6. Приправить солью, перцем, сахаром, порошком паприки, мускатным орехом и майораном. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Снимите рагу с огня и добавьте петрушку.
7. Затем я оставляю тушеное мясо на ночь для более интенсивного аромата.