Осеннее рагу из тыквы

Осеннее рагу из тыквы
Осеннее рагу из тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баттернат Сквош 0, 5
тыква 0, 5
Желтый перец 0, 5
Оранжевый перец 0, 5
Картофель 2
Морковь 2
Чеснок крупный 1
Лук 1
Имбирь свежий 1 кусок шириной с большой палец
Красный перец чили 1
Лавровый лист 1
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Свежемолотый мускатный орех что-то
Куркума что-то
Порошок острой паприки что-то
Майоран что-то
Перец с мельницы красочный что-то
Соль что-то
кленовый сироп что-то
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 0,5 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Связать тыкву, перец чили и перец. Очистите картофель, морковь, лук, чеснок, имбирь и тыкву.

2. Мелко нарезать имбирь, перец чили и чеснок и мелко нарезать лук, обжарить все вместе с оливковым и сливочным маслом. Нарежьте крупными кубиками мускатную тыкву и тыкву, картофель и перец по отдельности.

3. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите. Смешать нарезанную кубиками тыкву и нарезанный кубиками картофель. Грубо нарежьте морковь и добавьте ее тоже.

4. Смешайте томатную пасту и кленовый сироп и энергично обжарьте овощи. Приправить порошком паприки, куркумой, майораном и небольшим количеством сахара и жарить еще несколько минут.

5. Деглазируйте половиной овощного бульона, дайте ему закипеть, добавьте лавровый лист и дайте настояться под крышкой в течение 1/2 часа. Перемешивайте и продолжайте добавлять бульон. Добавьте нарезанный кубиками перец и тушите еще 15 минут.

6. Приправить солью, перцем, сахаром, порошком паприки, мускатным орехом и майораном. Промойте и мелко нарежьте петрушку. Снимите рагу с огня и добавьте петрушку.

7. Затем я оставляю тушеное мясо на ночь для более интенсивного аромата.