Осенний салат а-ля персефона

Осенний салат а-ля персефона
Осенний салат а-ля персефона

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат из сырых овощей 1 штука
Помидоры 3 штуки
Apple 1 штука
Морковь 2 штуки
Огурец 1 штука
голубой виноград 1 Лоза
Козий сыр 1 штука
Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
Горчица сладкая 2 ст.л.
Тыквенное масло 1 EL
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Салатные травы 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Салат промыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. Разложить по 2 тарелкам.

2. Помидоры нарезать четвертинками, огурец нарезать кусочками, яблоко и морковь нарезать ломтиками и выложить на салат.

3. Накрошите цельнозерновой хлеб, сорвите виноград с лозы, покрошите козий сыр или нарежьте его кубиками и выложите на салат.

4. Приготовьте заправку из горчицы, уксуса, масла, соли, перца, салатных трав и небольшого количества воды и полейте ею салат. - Готово!