Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат из сырых овощей | 1 штука |
Помидоры | 3 штуки |
Apple | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Огурец | 1 штука |
голубой виноград | 1 Лоза |
Козий сыр | 1 штука |
Хлеб цельнозерновой | 2 ломтика |
Горчица сладкая | 2 ст.л. |
Тыквенное масло | 1 EL |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Салатные травы | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Салат промыть, обсушить и порвать на мелкие кусочки. Разложить по 2 тарелкам.
2. Помидоры нарезать четвертинками, огурец нарезать кусочками, яблоко и морковь нарезать ломтиками и выложить на салат.
3. Накрошите цельнозерновой хлеб, сорвите виноград с лозы, покрошите козий сыр или нарежьте его кубиками и выложите на салат.
4. Приготовьте заправку из горчицы, уксуса, масла, соли, перца, салатных трав и небольшого количества воды и полейте ею салат. - Готово!