Ошибки, которые вы совершаете при приготовлении пирогов

Ошибки, которые вы совершаете при приготовлении пирогов
Ошибки, которые вы совершаете при приготовлении пирогов

Хотя пирог может быть одной из основных групп десертных блюд, иногда мысль о его приготовлении просто пугает. Большая часть страха исходит от корки, но как только вы освоите ее, все остальное будет просто. Пирог - один из самых легко адаптируемых рецептов, и в зависимости от того, какую корочку или начинку вы выберете, вы получите бесконечные возможности для приготовления пирога. Хотя День Благодарения - это время, когда пироги сияют ярче всего, если вы будете следовать этим советам, ваши пироги будут украшением вашего стола в течение всего года. Возможно, вы даже почувствуете себя достаточно готовым принять участие в выпечке пирогов на местной окружной ярмарке, и вам больше никогда не придется думать о покупке пирога.

Неправильный жир

Изображение
Изображение

Независимо от того, решите ли вы сделать корочку из крошки или из теста, важно выбрать правильный жир и правильное количество жира. Для корочки из крошек, такой как корочка пирога с шоколадной крошкой Кэти Ли, недостаточное использование масла оставляет вас с рассыпчатым беспорядком, который не выдержит. Но когда дело доходит до теста для пирога, сладкого или соленого, правильный жир зависит от ваших предпочтений. Я предпочитаю полностью масляную корочку, как эта от Epicurious, из-за вкуса и слоености. Некоторые предпочитают корочку с шортенингом, например Crisco, который является ключевым ингредиентом для более хрустящего теста. Для секрета супер-слоеной корочки некоторые пекари даже полагаются на сало. У каждого великого пекаря есть то, что, по их мнению, является секретом отличного пирога, но, в конце концов, все сводится к тому, что вам больше нравится.

Слишком возиться с тестом

Как только вы найдете идеальное тесто и правильный жир для добавления, вы должны быть уверены, что не слишком возитесь с тестом. Что я имею в виду? Вы можете переработать тесто, в результате чего клейковина в муке затвердеет, и ваше легкое и слоеное тесто будет иметь консистенцию теста для хлеба. Фу. Другая проблема, связанная с переутомлением теста, - это горячие руки. Это проблема, с которой я знаком, потому что у меня теплые руки, т.е. мне никогда не бывает холодно. Тепло от моих рук передается тесту и в конечном итоге растапливает все те холодные кусочки жира, которые необходимы для образования слоеной корочки. У Bon Appétit есть пошаговое руководство, которое поможет вам никогда больше не испортить тесто для пирога, в том числе использовать кухонный комбайн для быстрого замешивания теста. Если жир растает до того, как он будет готов к выпечке, конечным результатом будет плоская плотная корочка, а такая корочка не получит ни одной голубой ленты.

Без использования веса круга

Изображение
Изображение

Вес пирога? Что такое вес пирога? Ну, это не маленькие штанги, которые пирог использует, чтобы стать сильнее. Утяжелители для пирогов предотвращают сморщивание или вздутие корочки во время выпечки. Они многоразовые, бывают разных типов, включая керамические и из нержавеющей стали, и работают, сохраняя форму теста в процессе слепой выпечки. Выпечка вслепую - это метод, который вы будете использовать при приготовлении пирога без приготовленной начинки или когда начинка приготовится быстрее, чем корочка, например пирог с лимонным безе. Вам не нужно много раскошеливаться на вес пирога. Используя что-то легкодоступное, например сахарный песок, как продемонстрировано Serious Eats, вы сможете равномерно утяжелить пирог, а после остывания использовать тот же сахар для выпечки. Сушеные бобы являются экономичной заменой, и самое приятное то, что вы можете продолжать использовать их пирог за пирогом. Только не пытайтесь есть их потом - храните эти бобы строго для запекания.

Не используется правая кастрюля

Изображение
Изображение

Для идеального пирога необходимы правильная корочка и начинка, так же важна и правильная форма. Стекло, алюминий, керамика - выбор безграничен. Вам также не нужно придерживаться круглой тарелки для пирога. Попробуйте продолговатый противень для плоского пирога или более глубокий противень для пирога высотой в милю или глубокого блюда. Чем больше сковорода, тем больше начинки влезет - ням! Или вообще откажитесь от сковороды и оберните тесто вокруг нарезанных фруктов или овощей, чтобы получился деревенский пирог под названием кростата.

Промокшие пирожки

Изображение
Изображение

После корочки самый важный элемент пирога - это, конечно же, начинка. Начинка для пирога ограничена только вашим воображением, и, поскольку большинство начинок для пирогов жидкие, вы должны быть уверены, что в начинке достаточно загустителя. Это особенно верно для фруктовых пирогов, и на веб-сайте King Arthur Flour есть полное руководство, которое может ответить на все ваши вопросы о загущении пирога. Небольшая кашица из кукурузного крахмала или муки, добавленная к чернике или вишне, сохранит начинку вместе, когда вы начнете нарезать первый кусок, и предотвратит растекание пирога.

Не покрывая корочки при выпечке

Самый страшный кошмар любого пекаря - это те минуты, когда он постоянно проверяет пирог на готовность. Это обычная проблема при выпечке пирогов: корочка почти готова, но начинке еще есть куда стремиться. Даже если вы запекаете корочку вслепую, как указано выше, она может начать подсыхать или подгорать. Что вы можете сделать, чтобы спасти свой пирог? Края корочки обмотайте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. У Келли в блоге No Empty Chairs есть инновационная техника, которая предотвращает пригорание и сохраняет ваш рассудок от необходимости помещать крошечные кусочки фольги вокруг тарелки для пирога. Если вы беспокоитесь о том, чтобы не сжечь сложную решетку, которую вы кропотливо создали, накройте ее фольгой, чтобы замедлить процесс подрумянивания.

Тратить лишнее тесто

Изображение
Изображение

Иногда вы раскатываете идеальное количество теста и идеально укладываете его в форму для пирога, но у вас все еще остается горка лишнего теста. Что вы делаете? Не бросайте его, дайте волю своему творчеству! Вы можете сделать решетку, вылепить листья для краев, добавить верхнюю корочку или создать раскрашенную корку для пирога, как показывает Мэрилин Джонсон из блога Sweets to Impress.

Использование теста только для коржа

Изображение
Изображение

Хотя традиционная масляная корочка вкусна, не ограничивайтесь только простым тестом для коржей для пирогов. Существует бесконечное множество вкусов и текстур, подходящих ко всем начинкам. От традиционной корочки крекеров Грэма, такой как эта из Sally's Baking Addiction, до корочки кренделя для сладко-соленого пирога, корочка может вывести вашу смесь на совершенно другой уровень. Попробуйте корочку шоколадного печенья в качестве основы для пирога с кузнечиком, как этот от Boulder Locavore, или даже безглютеновую ореховую корочку, декадентский вариант от талантливой Кэрол Кичински из Simply Gluten-free.

Только к сладким пирогам

Изображение
Изображение

Когда вы говорите о пироге, легко думать только о сладком, но не ограничивайте свое воображение. Пирог можно есть к любому приему пищи, в любое время суток. Что может быть лучше, чем угоститься теплым великолепным пирогом с курицей в конце долгого дня? Или, может быть, вместо яичницы-болтуньи на следующий поздний завтрак попробуйте богатый 4,5-звездочный пирог с заварным кремом Lorraine. Не забудьте о пастушьем пироге, пирожках или моем любимом итальянском пасхальном пироге, традиционном пироге с мясом и сыром.

Выпекать только в духовке

Изображение
Изображение

Духовка - не единственное место, где можно приготовить пирог. Не верите мне? Попробуйте этот сладкий и домашний рецепт жареного пирога. Любите готовить на свежем воздухе? Этот тыквенный пирог, приготовленный на гриле, сокращая путь с помощью купленной в магазине корочки, перенесет вас на природу, как современный паломник. Пироги у костра, такие как эта версия с клубникой и нутеллой, идеально подходят для ночи под звездами. Возможности безграничны!