Основа для торта с киви

Основа для торта с киви
Основа для торта с киви

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 3
сахар 150г
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
горячая вода 5 EL
заварной крем 1 упаковка
Молоко 400мл
Шманд 2 чашки
киви 5
глазурь для торта белая 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 4,1 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Перемешивайте сахар, яйца и воду в течение 10 минут до пышности. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь и хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 175 градусов около 15-20 минут. Выньте основу для торта из духовки и дайте ей остыть.

2. Сварите ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, кроме количества молока, используйте только 400 мл вместо 500 мл для пудинга. Когда пудинг будет готов, вмешайте сметану. Дайте остыть в течение примерно 10 минут.

3. Очистите и нарежьте киви. Смажьте основу торта заварным кремом, а сверху положите киви в форме веера.

4. Приготовьте глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке, затем намажьте киви, начиная с середины, пока все не будет покрыто. Когда глазурь затвердеет, торт можно разрезать.