Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 |
сахар | 150г |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
горячая вода | 5 EL |
заварной крем | 1 упаковка |
Молоко | 400мл |
Шманд | 2 чашки |
киви | 5 |
глазурь для торта белая | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 4,1 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Перемешивайте сахар, яйца и воду в течение 10 минут до пышности. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яичную смесь и хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 175 градусов около 15-20 минут. Выньте основу для торта из духовки и дайте ей остыть.
2. Сварите ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке, кроме количества молока, используйте только 400 мл вместо 500 мл для пудинга. Когда пудинг будет готов, вмешайте сметану. Дайте остыть в течение примерно 10 минут.
3. Очистите и нарежьте киви. Смажьте основу торта заварным кремом, а сверху положите киви в форме веера.
4. Приготовьте глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке, затем намажьте киви, начиная с середины, пока все не будет покрыто. Когда глазурь затвердеет, торт можно разрезать.