Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основные размеры | |
Покрытие из темного шоколада | 200г |
Покрытие цельного молока | 100г |
сливки | 100г |
Кокосовый жир | 20г |
Рыбная обертка | что-то |
Ингредиенты шоколада эспрессо | |
Растворимый эспрессо в порошке | 1TL |
Какао несладкий | 2TL |
Ингредиенты Пралине из инжира и миндаля | |
Миндаль измельченный | 1 EL |
Сушеный инжир | 2 штуки |
Покрытие цельного молока | 100г |
Сушеный инжир для украшения | 10 бит |
Ингредиенты Кокосовый трюфель | |
Кокосовый ликер | 1 EL |
Жареная кокосовая стружка | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 8,8 г; углеводы 49,3 г; Жир 19,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 35 минут
База
1. Кувертюр крупно нарезать. Разогрейте сливки, растопите в них кувертюр и кокосовое масло, затем перелейте смесь в высокую миску и накройте фольгой для охлаждения примерно на 2-3 часа.
2. Взбить массу пралине ручным миксером до кремообразного состояния и обработать согласно рецепту.
Шоколадный эспрессо
3. Насыпьте 1 чайную ложку растворимого порошка эспрессо под ⅓ пралиновой основы. Сформировать из смеси примерно 10 шариков и охладить в течение примерно 1 часа. Затем обваляйте пралине в 2 столовых ложках какао-порошка и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Шоколад с инжиром и миндалем
4. Поместите 1 столовую ложку нарезанного миндаля и 2 небольших нарезанных кубиками сушеного инжира под ⅓ пралиновой основы, сформируйте примерно 10 шариков и охладите. Растопите 100 г кувертюра из цельного молока, протяните шарики через кувертюр и охладите около 30 минут. Наконец, украсьте кусочками инжира и охладите.
Кокосовый трюфель
5. Вмешайте 1 столовую ложку кокосового ликера в ⅓ пралиновой основы, сформируйте примерно 10 шариков и охладите в течение 1 часа. Обжарьте около 25 г кокосовой стружки, скатайте шарики в обжаренной кокосовой стружке и охладите до готовности к подаче.