Основа примерно для 30 пралине/трюфелей

Основа примерно для 30 пралине/трюфелей
Основа примерно для 30 пралине/трюфелей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основные размеры
Покрытие из темного шоколада 200г
Покрытие цельного молока 100г
сливки 100г
Кокосовый жир 20г
Рыбная обертка что-то
Ингредиенты шоколада эспрессо
Растворимый эспрессо в порошке 1TL
Какао несладкий 2TL
Ингредиенты Пралине из инжира и миндаля
Миндаль измельченный 1 EL
Сушеный инжир 2 штуки
Покрытие цельного молока 100г
Сушеный инжир для украшения 10 бит
Ингредиенты Кокосовый трюфель
Кокосовый ликер 1 EL
Жареная кокосовая стружка 25 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1701 (406); яичный белок 8,8 г; углеводы 49,3 г; Жир 19,2 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:4 ч

Общее время:

4 часа 35 минут

База

1. Кувертюр крупно нарезать. Разогрейте сливки, растопите в них кувертюр и кокосовое масло, затем перелейте смесь в высокую миску и накройте фольгой для охлаждения примерно на 2-3 часа.

2. Взбить массу пралине ручным миксером до кремообразного состояния и обработать согласно рецепту.

Шоколадный эспрессо

3. Насыпьте 1 чайную ложку растворимого порошка эспрессо под ⅓ пралиновой основы. Сформировать из смеси примерно 10 шариков и охладить в течение примерно 1 часа. Затем обваляйте пралине в 2 столовых ложках какао-порошка и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Шоколад с инжиром и миндалем

4. Поместите 1 столовую ложку нарезанного миндаля и 2 небольших нарезанных кубиками сушеного инжира под ⅓ пралиновой основы, сформируйте примерно 10 шариков и охладите. Растопите 100 г кувертюра из цельного молока, протяните шарики через кувертюр и охладите около 30 минут. Наконец, украсьте кусочками инжира и охладите.

Кокосовый трюфель

5. Вмешайте 1 столовую ложку кокосового ликера в ⅓ пралиновой основы, сформируйте примерно 10 шариков и охладите в течение 1 часа. Обжарьте около 25 г кокосовой стружки, скатайте шарики в обжаренной кокосовой стружке и охладите до готовности к подаче.