Основное блюдо другое

Основное блюдо другое
Основное блюдо другое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис для ризотто или короткозернистый рис 250 гр.
Сливочное масло 80 гр.
Куриная печень 200 гр.
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Бульон 500мл
Красное вино, итальянское 1 стакан
Шафрановый порошок 3 Msp
Тертый пармезан 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (211); яичный белок 7,9 г; углеводы 18,0 г; Жир 11,9 г

Подготовка

1.60гр. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук. Теперь добавьте рис и, постоянно помешивая, влейте вино и дайте ему выкипеть.

2. Нарежьте куриные печенки и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла!

3. Добавьте немного говяжьего бульона, шафран и обжаренную куриную печень. Постепенно добавляйте оставшийся говяжий бульон, постоянно помешивая, пока рис не приготовится.

4. Непосредственно перед подачей добавьте оставшееся сливочное масло и тертый сыр пармезан.

5. Мне нравится подавать это с листовым салатом!