Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ингредиенты для пельменей: | что-то |
Говяжий фарш 5% | 800 грамм |
Фарш свиной 15% или смешанный фарш по вкусу | 400 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
соль, перец, паприка, майоран | что-то |
Лук репчатый | 1 штука |
Нефть | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 20 грамм |
Ингредиенты для соуса: | что-то |
Морковь | 2 штуки |
Цуккини | 1 штука |
Вода | 500мл |
Суп Кубики | 2 штуки |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Загуститель для легкого соуса | 4 ст.л. |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Тальятелле, свежий | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Выложите говяжий фарш в миску и смешайте с яйцами, луком, панировочными сухарями. Добавьте горчицу, сметану и специи и хорошо перемешайте. При необходимости попробуйте еще раз. Положите масло и масло в кастрюлю и дайте ему нагреться. Из фарша сформировать вареники и обжарить. Перелейте в кастрюлю и держите в тепле.
2. Морковь очистить, кабачки почистить. Вымойте оба, нарежьте вдоль на ломтики с помощью овощечистки. Вскипятите воду с бульонными кубиками. Добавьте овощи и тушите 2-3 минуты. Слейте воду, но сохраните бульон. Влить бульон к вареникам, довести до кипения. Вмешайте порошок соуса и добавьте сметану. Добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу.
3. Добавить овощи в соус и дать постоять 2-3 минуты.
4. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к соусу. Хорошо смешать. Выложите на тарелку вместе с фрикадельками. Приятного аппетита.