Основное блюдо: Фрикадельки на овощах

Основное блюдо: Фрикадельки на овощах
Основное блюдо: Фрикадельки на овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ингредиенты для пельменей: что-то
Говяжий фарш 5% 800 грамм
Фарш свиной 15% или смешанный фарш по вкусу 400 грамм
Яйца 3 штуки
Хлебные крошки 4 ст.л.
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Сливочный крем 4 ст.л.
соль, перец, паприка, майоран что-то
Лук репчатый 1 штука
Нефть 2 ст.л.
Сливочное масло 20 грамм
Ингредиенты для соуса: что-то
Морковь 2 штуки
Цуккини 1 штука
Вода 500мл
Суп Кубики 2 штуки
Зеленый лук свежий 1 лад
Загуститель для легкого соуса 4 ст.л.
Сливочный крем 4 ст.л.
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Тальятелле, свежий 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 667 (159); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Выложите говяжий фарш в миску и смешайте с яйцами, луком, панировочными сухарями. Добавьте горчицу, сметану и специи и хорошо перемешайте. При необходимости попробуйте еще раз. Положите масло и масло в кастрюлю и дайте ему нагреться. Из фарша сформировать вареники и обжарить. Перелейте в кастрюлю и держите в тепле.

2. Морковь очистить, кабачки почистить. Вымойте оба, нарежьте вдоль на ломтики с помощью овощечистки. Вскипятите воду с бульонными кубиками. Добавьте овощи и тушите 2-3 минуты. Слейте воду, но сохраните бульон. Влить бульон к вареникам, довести до кипения. Вмешайте порошок соуса и добавьте сметану. Добавьте зеленый лук и приправьте по вкусу.

3. Добавить овощи в соус и дать постоять 2-3 минуты.

4. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к соусу. Хорошо смешать. Выложите на тарелку вместе с фрикадельками. Приятного аппетита.