Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Острый перец, красный | 2 |
| Кровавая Колбаса | 150г |
| Помидор | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Эмменталер | 50g |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Тимьян сухой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Остроконечные перцы вымойте и разрежьте вдоль пополам. Удалите белые разделители и жилы.
2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и положите в нее остроконечные перцы.
3. Приправить острый перец солью, перцем и тимьяном. Нарежьте чеснок и посыпьте перец.
4. Нарежьте кровяную колбасу ломтиками и накройте ею остроконечные перцы. Нарежьте помидор и положите на черный пудинг. Посолите и поперчите помидор и сбрызните оливковым маслом. Натереть на нем сыр. Также это может быть нарезанный камамбер.
5. Разогрейте духовку до 200°C и поджарьте остроконечные перцы на средней полке примерно 20-25 минут. Подавайте со свежим багетом или чиабаттой.