Основное блюдо: Перец, фаршированный черным пудингом и запеченный

Основное блюдо: Перец, фаршированный черным пудингом и запеченный
Основное блюдо: Перец, фаршированный черным пудингом и запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Острый перец, красный 2
Кровавая Колбаса 150г
Помидор 1
Гвоздики чеснока 3
Эмменталер 50g
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Тимьян сухой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Остроконечные перцы вымойте и разрежьте вдоль пополам. Удалите белые разделители и жилы.

2. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и положите в нее остроконечные перцы.

3. Приправить острый перец солью, перцем и тимьяном. Нарежьте чеснок и посыпьте перец.

4. Нарежьте кровяную колбасу ломтиками и накройте ею остроконечные перцы. Нарежьте помидор и положите на черный пудинг. Посолите и поперчите помидор и сбрызните оливковым маслом. Натереть на нем сыр. Также это может быть нарезанный камамбер.

5. Разогрейте духовку до 200°C и поджарьте остроконечные перцы на средней полке примерно 20-25 минут. Подавайте со свежим багетом или чиабаттой.