Основное блюдо: Перец, фаршированный ливерной колбасой и запеченный

Основное блюдо: Перец, фаршированный ливерной колбасой и запеченный
Основное блюдо: Перец, фаршированный ливерной колбасой и запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Перец желтый 1
Лебервурст 150г
Помидор 1
Лук 1 маленький
зубчик чеснока 1
Оливки, зелень 3
Сыр 25 г
Сушеный тимьян что-то
Мускатный орех что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Вымойте и разрежьте перец пополам. Удалите белые разделители и жилы.

2. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить в нее перец

3. Приправить перец солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте чеснок и посыпьте перец.

4. Половинки перца наполнить ливерной колбаской. Нарежьте оливки и положите сверху. Нарежьте лук тонкими кольцами и положите сверху.

5. Нарежьте помидор поверх лука, приправьте солью и перцем, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Сверху натереть сыр.

6. Разогрейте духовку до 200°C и поджарьте половинки перца с начинкой в форме для запекания на средней полке примерно 25 минут.

7. Лучше есть прямо из формы для запекания. Подавайте со свежим багетом или чиабаттой.