Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Перец желтый | 1 |
Лебервурст | 150г |
Помидор | 1 |
Лук | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 |
Оливки, зелень | 3 |
Сыр | 25 г |
Сушеный тимьян | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Вымойте и разрежьте перец пополам. Удалите белые разделители и жилы.
2. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить в нее перец
3. Приправить перец солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте чеснок и посыпьте перец.
4. Половинки перца наполнить ливерной колбаской. Нарежьте оливки и положите сверху. Нарежьте лук тонкими кольцами и положите сверху.
5. Нарежьте помидор поверх лука, приправьте солью и перцем, посыпьте тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Сверху натереть сыр.
6. Разогрейте духовку до 200°C и поджарьте половинки перца с начинкой в форме для запекания на средней полке примерно 25 минут.
7. Лучше есть прямо из формы для запекания. Подавайте со свежим багетом или чиабаттой.