Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лазанья со шпинатом и рикоттой: | |
Замороженные листья шпината | 300 гр. |
Соль | 1 щипок |
Кедровые орехи | 2 ст.л. |
Рикотта | 250 гр. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Помидоры нарезанные | 400 гр. |
Листы для лазаньи | 9 |
Моцарелла | 100 гр. |
Пармезан | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
кукурузный салат: | |
кукурузный салат | 400 гр. |
Помидоры черри | 3 EL |
Трепаные грецкие орехи | 3 EL |
белые грибы | 3 EL |
Трюфельное масло с перцем | 1TL |
Оливковое масло | 1 выстрел |
зубчик чеснока | 1 |
сахар | 1 щипок |
Белый винный уксус | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,7 г
Подготовка
Для лазаньи со шпинатом и рикоттой:
1. Разморозьте и посолите шпинат. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла. Добавьте рикотту к шпинату. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Добавьте помидоры и базилик и доведите до кипения. Теперь соль и перец. Смажьте форму для лазаньи сливочным маслом и разогрейте духовку до 200°С. Теперь чередуйте смесь шпината и рикотты с томатным соусом и листами лазаньи. Между ними распределяется несколько кусочков моцареллы. Верхний слой томатного соуса посыпают пармезаном и несколькими кусочками сливочного масла. Теперь лазанью накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Затем крышка снимается и лазанья выпекается еще 15-20 минут
кукурузный салат:
2. Салат ягненка вымойте и тщательно обсушите. Помидоры моем, разрезаем пополам и добавляем в салат. Нарежьте несколько грецких орехов на мелкие кусочки и добавьте их. Нарежьте грибы и быстро и быстро обжарьте на трюфельном масле. После того, как они остынут, их добавляют в салат. Заправка готовится из белого винного уксуса, оливкового масла, соли, перца, чеснока и небольшого количества сахара и поливается сверху. Подавайте салат с лазаньей.