Основное блюдо: шпинат

Основное блюдо: шпинат
Основное блюдо: шпинат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лазанья со шпинатом и рикоттой:
Замороженные листья шпината 300 гр.
Соль 1 щипок
Кедровые орехи 2 ст.л.
Рикотта 250 гр.
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 выстрел
Помидоры нарезанные 400 гр.
Листы для лазаньи 9
Моцарелла 100 гр.
Пармезан 100 гр.
Сливочное масло 1 EL
кукурузный салат:
кукурузный салат 400 гр.
Помидоры черри 3 EL
Трепаные грецкие орехи 3 EL
белые грибы 3 EL
Трюфельное масло с перцем 1TL
Оливковое масло 1 выстрел
зубчик чеснока 1
сахар 1 щипок
Белый винный уксус 1 выстрел
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 6,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Для лазаньи со шпинатом и рикоттой:

1. Разморозьте и посолите шпинат. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла. Добавьте рикотту к шпинату. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Добавьте помидоры и базилик и доведите до кипения. Теперь соль и перец. Смажьте форму для лазаньи сливочным маслом и разогрейте духовку до 200°С. Теперь чередуйте смесь шпината и рикотты с томатным соусом и листами лазаньи. Между ними распределяется несколько кусочков моцареллы. Верхний слой томатного соуса посыпают пармезаном и несколькими кусочками сливочного масла. Теперь лазанью накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Затем крышка снимается и лазанья выпекается еще 15-20 минут

кукурузный салат:

2. Салат ягненка вымойте и тщательно обсушите. Помидоры моем, разрезаем пополам и добавляем в салат. Нарежьте несколько грецких орехов на мелкие кусочки и добавьте их. Нарежьте грибы и быстро и быстро обжарьте на трюфельном масле. После того, как они остынут, их добавляют в салат. Заправка готовится из белого винного уксуса, оливкового масла, соли, перца, чеснока и небольшого количества сахара и поливается сверху. Подавайте салат с лазаньей.