Основное блюдо: швабские пельмени без шпината

Основное блюдо: швабские пельмени без шпината
Основное блюдо: швабские пельмени без шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

топленое масло 50 гр.
петрушка 30 гр.
лук 30 гр.
любисток свежий что-то
Листья сельдерея что-то
Лук 30 гр.
Лук свежий 2 средний
Фарш смешанный 500 гр.
Пшеничная булочка 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Мускатный орех 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 3
белок 1
Хлебные крошки 50 гр.
тесто для пасты 500 гр.
яичный желток свежий 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 14,8 г; углеводы 30,4 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Нагрейте топленое масло в сковороде, обжарьте до прозрачности зелень, лук-порей и мелко нарезанный лук. Снимите смесь с плиты.

2. Черствые булочки (возраст 2-3 дня) замочите в воде и хорошо слейте воду.

3. Выложите фарш в миску, добавьте потные овощи и булочки (небольшие руками). Приправить солью, перцем, паприкой и мускатным орехом.

4. Вмешайте яйца. Затем энергично вымесить фарш с панировочными сухарями.

5. Готовое тесто для макарон (покупное) немного раскатайте (не более 30 см - 40 см) и надрежьте тесто ножом, затем тонко распределите мясной смеси, оставьте сверху свободный край шириной в два пальца, смажьте его взбитым яичным желтком. Сверните все как можно плотнее. Плотно прижмите конец с покрытием. Вдавите в рулет сегменты шириной около 6 см, например, ручкой деревянной ложки, и разрежьте их. Поступайте таким же образом со следующим тестом для макарон, пока оно не израсходуется.

6. Варить в слегка подсоленной воде. Не кладите слишком много сразу, у них должно быть место рядом друг с другом. Как только они всплывут, дайте им настояться около 20 минут, а затем откиньте на дуршлаг и держите в тепле.

7. В первый день у нас это в бульоне и есть швабский картофельный салат (у меня он есть в КБ). На следующий день оставшиеся мелкие кусочки обжаривают и, возможно, взбивают поверх них яйца. Ребята, это очень вкусно.

8. Для жареного лука/лукового сала: Лук нарезать кольцами и долго пассеровать на медленном огне до золотистого цвета. В начале добавьте немного сахара для карамелизации.

9. Выложите горячие пельмени с небольшим количеством бульона на тарелку, сверху положите обжаренный лук и подавайте с картофельным салатом, посыпанным зеленым луком. Приятного аппетита!