Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
топленое масло | 50 гр. |
петрушка | 30 гр. |
лук | 30 гр. |
любисток свежий | что-то |
Листья сельдерея | что-то |
Лук | 30 гр. |
Лук свежий | 2 средний |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Пшеничная булочка | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Мускатный орех | 1 щипок |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
белок | 1 |
Хлебные крошки | 50 гр. |
тесто для пасты | 500 гр. |
яичный желток свежий | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 14,8 г; углеводы 30,4 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Нагрейте топленое масло в сковороде, обжарьте до прозрачности зелень, лук-порей и мелко нарезанный лук. Снимите смесь с плиты.
2. Черствые булочки (возраст 2-3 дня) замочите в воде и хорошо слейте воду.
3. Выложите фарш в миску, добавьте потные овощи и булочки (небольшие руками). Приправить солью, перцем, паприкой и мускатным орехом.
4. Вмешайте яйца. Затем энергично вымесить фарш с панировочными сухарями.
5. Готовое тесто для макарон (покупное) немного раскатайте (не более 30 см - 40 см) и надрежьте тесто ножом, затем тонко распределите мясной смеси, оставьте сверху свободный край шириной в два пальца, смажьте его взбитым яичным желтком. Сверните все как можно плотнее. Плотно прижмите конец с покрытием. Вдавите в рулет сегменты шириной около 6 см, например, ручкой деревянной ложки, и разрежьте их. Поступайте таким же образом со следующим тестом для макарон, пока оно не израсходуется.
6. Варить в слегка подсоленной воде. Не кладите слишком много сразу, у них должно быть место рядом друг с другом. Как только они всплывут, дайте им настояться около 20 минут, а затем откиньте на дуршлаг и держите в тепле.
7. В первый день у нас это в бульоне и есть швабский картофельный салат (у меня он есть в КБ). На следующий день оставшиеся мелкие кусочки обжаривают и, возможно, взбивают поверх них яйца. Ребята, это очень вкусно.
8. Для жареного лука/лукового сала: Лук нарезать кольцами и долго пассеровать на медленном огне до золотистого цвета. В начале добавьте немного сахара для карамелизации.
9. Выложите горячие пельмени с небольшим количеством бульона на тарелку, сверху положите обжаренный лук и подавайте с картофельным салатом, посыпанным зеленым луком. Приятного аппетита!