Основное блюдо: Спагетти с баклажанами и креветками

Основное блюдо: Спагетти с баклажанами и креветками
Основное блюдо: Спагетти с баклажанами и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 100г
Баклажан / Меланзан 150г
зубчик чеснока 1
Консервированные помидоры с бульоном 2
Арктические креветки 150г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сушеный орегано что-то
Кайенский перец что-то
Оливковое масло что-то
Базилик свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 8,2 г; углеводы 18,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем нарежьте кубиками баклажан и обжарьте на оливковом масле. Приправить и удалить.

3. Чеснок измельчить и обжарить на оставшемся масле. Добавьте нарезанные помидоры и бульон и приправьте специями. Снова добавьте баклажаны.

4. Теперь добавьте креветки и прогрейте.

5. Выложите спагетти на большую тарелку, полейте креветочным соусом и посыпьте свеженарезанным базиликом.