Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | 100г |
Баклажан / Меланзан | 150г |
зубчик чеснока | 1 |
Консервированные помидоры с бульоном | 2 |
Арктические креветки | 150г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Базилик свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 628 (150); яичный белок 8,2 г; углеводы 18,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нарежьте кубиками баклажан и обжарьте на оливковом масле. Приправить и удалить.
3. Чеснок измельчить и обжарить на оставшемся масле. Добавьте нарезанные помидоры и бульон и приправьте специями. Снова добавьте баклажаны.
4. Теперь добавьте креветки и прогрейте.
5. Выложите спагетти на большую тарелку, полейте креветочным соусом и посыпьте свеженарезанным базиликом.