Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти | 100г |
Пешки | 125 г |
Консервированные помидоры | 100г |
Оливки, зелень | 5 |
Оливки, шв. | 5 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
итал. Смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 601 (143); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Слегка обжарьте креветки и нарезанный чеснок.
2. Тем временем сварите спагетти согласно инструкции.
3. Нарежьте помидоры крупными кубиками и добавьте к креветкам с небольшим количеством томатного бульона. Нарежьте оливки и добавьте их тоже.
4. Недолго прокипятить, приправить специями и залить спагетти.