Основной рецепт булочек

Основной рецепт булочек
Основной рецепт булочек
Anonim

Материалы

2 кг муки для булочек

180 г дрожжей

500 мл молока

12 яиц

250 гр. масло

500 г сахара

щепотка соли

1 мешок мачете

½ г. мастики

Цедра лимона

2 яичных желтка, взбитых с небольшим количеством воды

Реализация

В миску кладем дрожжи (оставляем около 20 г., которые кладем в тесто), ложку сахара и примерно 150 мл теплого молока и перемешиваем до растворения дрожжей.

Муки насыпаем столько, чтобы получилась не тугая каша. Накройте его, пока дрожжи не поднимутся, около 1 часа. Затем в большую миску влейте оставшееся теплое молоко вместе с сахаром. Когда сахар растворится, добавьте по одному яйца, дрожжи и зелень.

Замесить, медленно добавляя муку и масло, которое должно быть немного подогрето. Делаем мягкое и гладкое тесто. Дайте ему подняться в теплом месте, хорошо накрыв, пока оно не увеличится вдвое.

Надавите на тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на 8 частей. Сформируйте булочки, смазав руки небольшим количеством масла.

Поместите булочки на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, и дайте им подняться в течение примерно 1 часа. Смажьте яйцом, дайте им высохнуть и снова смажьте.

Выпекать при 170 С вверх и вниз с воздухом, в течение 40 минут, пока они не приобретут темно-коричневый цвет.

Получается восемь больших булочек.

Шоколадная глазурь

1 одеяло

1/3 маргарина

5 ложек молока

1 яичный желток

Растопим шоколад на молоке. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. В конце добавьте желток и быстро перемешайте, чтобы он не сварился.

Удачи!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ:

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ