Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста: | что-то |
свежие дрожжи | 10г |
горячая вода | 4 ст.л. |
Мука | 250г |
Пахта | 100мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1075 (257); яичный белок 8,9 г; углеводы 52,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в теплой воде. Смешайте с другими ингредиентами теста, чтобы получилось однородное тесто, накройте и оставьте в миске в теплом месте, пока оно не поднимется.
2. Затем разделите дрожжевое тесто на 4 части и раскатайте одну за другой на бумаге для выпечки. Оставьте на 10 минут, затем раскатайте еще тоньше. Затем накройте тесто, оставив небольшой край свободным. Начиненный тарт фламбе вместе с бумагой для выпечки выложить на противень и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке на средней полке примерно 5-7 минут. Затем сразу подавайте.
3. Вариант 1 для начинки: 300 г пекинской капусты очистить и нарезать тонкой соломкой.1 банка ананаса, слить воду и разрезать пополам. Смешайте 200 г сметаны с 2 чайными ложками порошка карри и небольшим количеством соли. Смажьте раскатанные лепешки сметаной карри, сверху положите капусту, ананас и 4 тонких ломтика вареной ветчины. Затем выпекайте один за другим в духовке, как описано выше.
4. Вариант 2: Перец чили мелко нарезать и смешать с 350 г квашеной капусты. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Намазать лепешки 200 г сметаны. Затем выкладываем квашеную капусту и 150 г нарезанной кубиками ветчины. Затем запеките, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.