Особенные баклажаны, фаршированные мясным фаршем

Особенные баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Особенные баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

6 средних баклажанов, 300 грамм смешанного фарша (говядина, свинина)

1 сушеный лук, 3 зубчика чеснока, 200 грамм свежей томатной пасты

2 помидора, 4 ложки нарезанной петрушки, соль, черный перец, 6 столовых ложек масла и 4 столовые ложки, немного орегано.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Баклажаны моем и обтираем, разрезаем - не до конца - в каждом наполняемом кусочке по 7 колец. Поместите их в миску с водой и солью.

ФАРШ

В сковороду налить 6 ложек масла, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить их, добавить фарш и обжарить. Затем добавьте соль, перец, орегано, петрушку и перемешайте. Наконец, добавьте 50 граммов томатной пасты и полстакана воды и варите на медленном огне до загустения.

Затем достаньте баклажаны из воды, откиньте на дуршлаг, тщательно оботрите кухонной бумагой, положите на противень и, взяв по одному, заполните отверстия.

Положить на них остатки масла, вокруг них остатки томатной пасты, 2 нарезанных помидора, полстакана воды и поставить в духовку на 200 градусов!!!!