МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
500 грамм кадаифи, 250 грамм коровьего масла:
Очень хорошо откройте кадаифи в смазанной маслом сковороде и залейте растопленным сливочным маслом. Перемешать, чтобы хорошо пропитать кадаифи, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов, пока он хорошо не подрумянится. Дайте ему остыть.

СИРОП
3 стакана воды вода, 3 стакана воды с сахаром, сок половинки свежего лимона, кипятить его 4 минуты.
ПЛОМБИР:
1 литр молока, 1 чайная чашка сахара, 1 ваниль, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сливочного масла, 5 яичных желтков.
Подогрейте молоко с сахаром, добавьте кукурузный крахмал и муку и после того, как мы растворили их в небольшом количестве горячего молока, перемешайте и когда оно загустеет, опустите и добавьте ваниль, по одному желтки, быстро взбивая проволокой, и, наконец, масло.
ФИТИНГ
Поместите кадаифи в конус или кастрюлю, залейте холодным сиропом кадаифи, горячим сиропом, залейте холодными сливками и сверху украсьте взбитыми сливками (взбить 1 морфатную металлическую коробку с 2 стаканами сахарной пудры, 2 столовыми ложками молока) и, наконец, тертый шоколад!