Для лалангитов (блинов):
2 стакана воды
1 1/2 стакана муки
соляной камень
Для курицы:
одна средняя курица, нарезанная на мелкие кусочки
2 нарезанных луковицы
1 1/2 стакана масла
домашние помидоры или нарезанные помидоры
соль
черный перец
красный острый перец
2 стакана воды
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для лалангитов:
После того, как мы хорошо обожжем сац (круглый камень, на котором мы печем наши лалангиты), хорошо перемешайте ингредиенты для нашей каши. С чашечкой кофе выливаем кашу на камень и испечем наши лалангиты точно так же, как блины на сковороде.
После того, как мы их испечем и они хорошо остынут, мы кладем их друг на друга с небольшим количеством муки, чтобы они не прилипали, и нарезаем их на квадратные кусочки, В средней форме для выпечки положите их вертикально друг к другу.
Для курицы: Нарезать лук в кастрюле с маслом и обжарить, добавить кусочки курицы и продолжить жарить, потушить с нашим помидором, добавить соль и перец и воду и оставить вариться.
Когда кипение закончится, мы хотим, чтобы в кастрюле было достаточно сока, чтобы набухли наши лалагиты
В кастрюле: после того, как наша сковорода будет готова и заполнена нарезанными лалангитами, мы аккуратно кладем кусочки курицы обратно и выливаем весь сок нашей еды, включаем нашу духовку на 200 градусов и запекаем 15 минут для нашего блюда из мелкой зажарки (раньше ее не варили, просто закидывали обратно и ждали, пока весь сок впитается).
Еще несколько секретов
Поскольку трудно найти петру (пакетик), вы можете приготовить лалангиты (блины) на сковороде.
mageirikesdiadromes.gr