МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
ПАПА:
12 мл теплого молока, 125 грамм сахара, 25 г свежих дрожжей, 240 грамм муки, немного соли, 3 яйца
Разведите дрожжи в небольшом количестве сахара, молока и полстакана муки!
Оставляем под крышкой на час-полтора!Яйца взбиваем с сахаром до пены,добавляем 100 грамм растопленного сливочного масла,дрожжи,муку!
Помещаем смесь в форму и оставляем под крышкой на 1 час!Затем выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут!
СИРОП:
500 мл воды, 300 грамм сахара, 50 граммов рома, кипящий 10 минут
ПЛОМБИР
1 литр молока, 125 грамм сахара, 4 ложки кукурузного супа, 2 столовые ложки муки, 3 яичных желтка, 4 суповые ложки сливочного масла, 1 ваниль!
Подогрейте молоко с сахаром, всыпьте кукурузный крахмал и муку, так как мы предварительно растворили их в небольшом количестве горячего молока!
Перемешать, как только загустеет, опустить и добавить ваниль, крокусы, сливочное масло!
СБОРКА ВСЁ ХОЛОДНОЕ:
Разрежьте папайю, положите один слой на тарелку, добавьте сироп, положите сливки, накройте другим слоем, добавьте сироп и украсьте взбитыми сливками и вишней!!