Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ломтики телячьей рульки | 5 шт |
Морковь | 1 кг |
Лук | 1 шт |
Сельдерей Палочки | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Белое вино | 0,25 л |
Анчоусы (анчоусы) | 2 шт |
Тимьян | 1 том |
Василий | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Для обжаривания: | |
Жирный | 2 ст.л. |
Мука | 3 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Для украшения: | |
Петрушка гладкая свежая | 1 том |
Органические лимоны | 2 шт |
Для клецок (5 порций) | |
Картофель | 1 кг |
Мука | 500г |
Мака из твердых сортов пшеницы | 100г |
Соль | 1 Пр |
Мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 496 (118); яичный белок 2,8 г; углеводы 20,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте овощи кубиками. В кастрюле это; Разогрейте жир вместе с очищенным зубчиком чеснока и веточкой розмарина. Обвалять мясо в муке, обжарить в чесночно-розмариновом жире и отложить в кастрюлю.
2. Покройте нарезанный кубиками лук и обжарьте в нем томатную пасту. Обжарьте овощи и добавьте измельченные анчоусы. Деглазируйте все вином и добавьте специи. Обжаренные ломтики телятины залить всем бульоном и тушить под крышкой в духовке при 180 градусах не менее 2 часов. Подавайте, украсив рубленой петрушкой и тертой лимонной цедрой.
Ньокки
3. Отварить очищенный картофель в подсоленной кипящей воде, пока он не завянет. Затем слить воду, сразу размять и смешать с мукой и манной крупой, замесить тесто.
4. Сформируйте рулеты толщиной с большой палец и нарежьте на кусочки шириной с палец. Слегка надавите вилкой, чтобы получился узор. Опустите их в слегка кипящую подсоленную воду, пока они не всплывут наверх. Затем скинуть. Затем клецки можно обжарить на масле до хрустящей корочки.