Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощи | |
Морковь | 4 шт |
Сельдерей | 4 Такты |
Очищенные помидоры | 1 кг |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Лук | 3 шт |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Ломтики телячьей рульки | |
Ломтики телячьей рульки | 8 шт |
Мука | что-то |
Оливковое масло | 6 EL |
Белое вино | 0,25 л |
Говяжий бульон | 0,25 л |
Петрушка гладкая свежая | 2 Бунд |
Тимьян | 0.5 Тл |
Органический | 0.5 Тл |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль и перец | что-то |
Гремолата | |
Лимоны необработанные | 2 шт |
Петрушка гладкая свежая | 2 Бунд |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Багет | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 ч. 50 мин
Овощи
1. Мелко нарежьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанные кубиками овощи и обжаривать, пока они не станут слегка коричневыми. Затем выкладываем на дно большой жаровни
Ломтики телячьей рульки
2. Обвяжите кусочки телятины кулинарным шпагатом. Затем посыпать мукой и стряхнуть лишнюю муку. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до светло-коричневого цвета. Снимите со сковороды и поместите на овощную подушку в жаровню.
Соус
3. Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном и белым вином и уварите. Нарежьте помидоры четвертинками, нарежьте петрушку и добавьте в сковороду. Измельчите чеснок и добавьте специи, приправьте солью и перцем. Кипятить. Затем выложите нарезанные ножки в жаровню.
4. Запекать с крышкой при температуре 180 °C в предварительно разогретой духовке с циркуляцией воздуха в течение 3 часов. Время от времени поливать бульоном.
Гремолата
5.натереть 2 лимона. Мелко нарежьте петрушку. Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и все перемешайте. Затем положите гремолату на тарелку поверх тушеного мяса.