Оссобуко Очень вкусная запеканка, которую я обожаю

Оссобуко Очень вкусная запеканка, которую я обожаю
Оссобуко Очень вкусная запеканка, которую я обожаю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощи
Морковь 4 шт
Сельдерей 4 Такты
Очищенные помидоры 1 кг
Сливочное масло 4 ст.л.
Лук 3 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
Ломтики телячьей рульки
Ломтики телячьей рульки 8 шт
Мука что-то
Оливковое масло 6 EL
Белое вино 0,25 л
Говяжий бульон 0,25 л
Петрушка гладкая свежая 2 Бунд
Тимьян 0.5 Тл
Органический 0.5 Тл
Лавровый лист 2 шт
Соль и перец что-то
Гремолата
Лимоны необработанные 2 шт
Петрушка гладкая свежая 2 Бунд
Гвоздики чеснока 3 шт
Багет 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 153 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 ч. 50 мин

Овощи

1. Мелко нарежьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанные кубиками овощи и обжаривать, пока они не станут слегка коричневыми. Затем выкладываем на дно большой жаровни

Ломтики телячьей рульки

2. Обвяжите кусочки телятины кулинарным шпагатом. Затем посыпать мукой и стряхнуть лишнюю муку. Обжарить на сковороде с оливковым маслом до светло-коричневого цвета. Снимите со сковороды и поместите на овощную подушку в жаровню.

Соус

3. Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном и белым вином и уварите. Нарежьте помидоры четвертинками, нарежьте петрушку и добавьте в сковороду. Измельчите чеснок и добавьте специи, приправьте солью и перцем. Кипятить. Затем выложите нарезанные ножки в жаровню.

4. Запекать с крышкой при температуре 180 °C в предварительно разогретой духовке с циркуляцией воздуха в течение 3 часов. Время от времени поливать бульоном.

Гремолата

5.натереть 2 лимона. Мелко нарежьте петрушку. Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и все перемешайте. Затем положите гремолату на тарелку поверх тушеного мяса.