Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
The Roast | |
Нога кабана | 1 килограмм |
Свиное сало | 2 столовые ложки |
Соль | По желанию |
Перец с мельницы черный | По желанию |
Лук репчатый | 1 большой |
Суп овощной из рассола | что-то |
Пиво | 200 миллилитров |
Бульон | 250 миллилитров |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Картофель тертый | 1 маленький |
Пятно | |
Пахта | 1 литр |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Ягоды можжевельника | 10 штук |
Черный перец | 10 штук |
Лавровый лист | 2 штуки |
Грибы | |
Лесные грибы - замороженные или свежие | 500 грамм |
Копченый бекон | 50 грамм |
Лук репчатый | 1 большой |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Соль | По желанию |
Перец с мельницы черный | По желанию |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Смешайте ингредиенты для маринада в миске и маринуйте в ней жаркое 3 дня.
2. Затем достаньте и промокните бумажными полотенцами как можно лучше. соль и перец. Шумовкой достаньте овощи из маринада и откиньте на дуршлаг.
3. Теперь обжарьте жаркое на сале. Добавить лук и обжарить. Затем потейте над суповыми овощами.
4. Деглазируйте пивом и говяжьим бульоном. Поставить в разогретую до 160° духовку на самую нижнюю полку. Запекайте или тушите 2 часа под закрытой крышкой. Затем выньте мясо и взбейте соус венчиком. Затем добавьте крем-фреш и снова хорошо приправьте.
5. Для грибов обжарьте бекон на сливочном масле. Затем добавить лук с замороженными грибами и обжарить все вместе. Дайте вытекающей жидкости испариться. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой.
6. Готовое блюдо было с отварным картофелем. Приятного аппетита.
Послесловие
7. Моя первая свекровь приехала из бывшей Восточной Пруссии и часто позволяла мне смотреть, как она готовит свои вкусные блюда. такие как Б. это.