Ост-прусский жареный кабан с лесными грибами

Ост-прусский жареный кабан с лесными грибами
Ост-прусский жареный кабан с лесными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

The Roast
Нога кабана 1 килограмм
Свиное сало 2 столовые ложки
Соль По желанию
Перец с мельницы черный По желанию
Лук репчатый 1 большой
Суп овощной из рассола что-то
Пиво 200 миллилитров
Бульон 250 миллилитров
Сливочный крем 2 столовые ложки
Картофель тертый 1 маленький
Пятно
Пахта 1 литр
Суповая зелень свежая 1 лад
Ягоды можжевельника 10 штук
Черный перец 10 штук
Лавровый лист 2 штуки
Грибы
Лесные грибы - замороженные или свежие 500 грамм
Копченый бекон 50 грамм
Лук репчатый 1 большой
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль По желанию
Перец с мельницы черный По желанию
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 134 (32); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 30 минут

1. Смешайте ингредиенты для маринада в миске и маринуйте в ней жаркое 3 дня.

2. Затем достаньте и промокните бумажными полотенцами как можно лучше. соль и перец. Шумовкой достаньте овощи из маринада и откиньте на дуршлаг.

3. Теперь обжарьте жаркое на сале. Добавить лук и обжарить. Затем потейте над суповыми овощами.

4. Деглазируйте пивом и говяжьим бульоном. Поставить в разогретую до 160° духовку на самую нижнюю полку. Запекайте или тушите 2 часа под закрытой крышкой. Затем выньте мясо и взбейте соус венчиком. Затем добавьте крем-фреш и снова хорошо приправьте.

5. Для грибов обжарьте бекон на сливочном масле. Затем добавить лук с замороженными грибами и обжарить все вместе. Дайте вытекающей жидкости испариться. Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой.

6. Готовое блюдо было с отварным картофелем. Приятного аппетита.

Послесловие

7. Моя первая свекровь приехала из бывшей Восточной Пруссии и часто позволяла мне смотреть, как она готовит свои вкусные блюда. такие как Б. это.