Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картошка в мундире | 500г |
Рама Кремефайн | 1 |
яйцо | 1 |
Ветчина | 200г |
Морковь | 3 |
Лук | 1 |
Козий сыр Бель Бланс | 200г |
Пармезан | 50g |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Кайенн | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Чеснок свежий | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 595 (142); яичный белок 7,2 г; углеводы 21,9 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Натереть оба сыра. Очистите лук, морковь и чеснок. кубики ветчины. Очистите картофель в мундире.
2. Нарежьте картофель ломтиками и выложите половинками в форму для запекания. Лук нарезать кубиками, морковь тонко нарезать.
3. Смешать ветчину, морковь, лук и выложить поверх слоя картофеля, который уже находится в кастрюле. Теперь разложите остальные ломтики картофеля сверху.
4. Взбить яйцо в миске, выдавить чеснок через чеснокодавилку и добавить. Добавьте сливки, добавьте специи и пармезан. Вылейте смесь на картофель в форме для запекания и посыпьте сыром.
5. Выпекать при 180° 25 минут.