Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Из сытной запеканки с рулетом смотрите мою кулинарную книгу | рулады |
Подливка | что-то |
Свежий лук-шалот | 3 |
Острый перец | 1 |
сливочный сыр | 2 ст.л. |
Жареный красный перец | 2 |
Цуккини свежий | 150г |
Имбирь свежий | 1 ломтик |
Томатная паста | 1TL |
Паста Харисса | 0,5 TL |
Приправа с тмином | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и мелко нарежьте кабачки, лук-шалот и острый перец. Обжарьте это в небольшом количестве масла, а затем дайте ему остыть. Нарежьте обжаренные рулеты на порционные кусочки. Измельчить оставшийся соус от жаркого с овощами и имбирем с помощью ручного блендера. Затем пропустить через сито. Добавьте сливочный сыр, томатную пасту, пасту из хариссы, тмин и приправьте солью и перцем.
2. Теперь все перемешайте. Мясо, тушеные овощи, а затем добавить столько соуса, чтобы все было красиво и гладко, но не слишком жидко. Каждый может решить для себя. Поместите в контейнер с крышкой и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа. С вкусными булочками и чем-нибудь кислым на ваш выбор вкусно вкусно.