Остатки салата из говядины

Остатки салата из говядины
Остатки салата из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Из сытной запеканки с рулетом смотрите мою кулинарную книгу рулады
Подливка что-то
Свежий лук-шалот 3
Острый перец 1
сливочный сыр 2 ст.л.
Жареный красный перец 2
Цуккини свежий 150г
Имбирь свежий 1 ломтик
Томатная паста 1TL
Паста Харисса 0,5 TL
Приправа с тмином что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и мелко нарежьте кабачки, лук-шалот и острый перец. Обжарьте это в небольшом количестве масла, а затем дайте ему остыть. Нарежьте обжаренные рулеты на порционные кусочки. Измельчить оставшийся соус от жаркого с овощами и имбирем с помощью ручного блендера. Затем пропустить через сито. Добавьте сливочный сыр, томатную пасту, пасту из хариссы, тмин и приправьте солью и перцем.

2. Теперь все перемешайте. Мясо, тушеные овощи, а затем добавить столько соуса, чтобы все было красиво и гладко, но не слишком жидко. Каждый может решить для себя. Поместите в контейнер с крышкой и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа. С вкусными булочками и чем-нибудь кислым на ваш выбор вкусно вкусно.