Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Нефть | 175 мл |
Бараньи ноги, нарезанные крупными кусками | 1 кг |
Гарам Масала | 1 столовая ложка |
Лук | 5 средний |
Натуральный йогурт | 150 г |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Соль | 1,5 чайной ложки |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
fr. Имбирь нарезанный | 2 чайные ложки |
Порошок чили | 2 чайные ложки |
кориандр смешанный | 1 столовая ложка |
Мускатный орех | 2 чайные ложки |
Вода | 900мл |
смешанные семена фенхеля | 1 столовая ложка |
Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
Лавровый лист | 3 |
Мука | 1 столовая ложка |
фр. Кориандр для украшения | 1 комплект |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (174); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте мясо и половину гарам масала, обжарьте мясо со всех сторон в течение 7-10 минут, затем выньте и отложите в сторону.
2. Добавьте лук в сковороду и обжарьте до золотистого цвета, затем снова добавьте мясо и готовьте на медленном огне, периодически помешивая. Смешайте йогурт, томатную пасту, соль, чеснок, имбирь, порошок чили, кориандр, мускатный орех и оставшуюся гарам масалу и выложите на мясо. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут.
3. Добавить половину воды, фенхель, паприку и перемешать. Добавить оставшуюся воду, лавровый лист, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение часа. Смешайте муку с небольшим количеством воды и свяжите ею карри. Подавать с ароматным рисом