Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картошка приготовленная | что-то |
Морковь приготовленная | что-то |
нарезанный зубчик чеснока | 1 большой |
Оливковое масло | что-то |
Специи по вкусу | |
Порошок острой паприки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Смесь специй с томатной моцареллой | что-то |
Розмарин молотый | что-то |
хлопья чили | что-то |
Приправа для стейка/гриля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,3 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Отварить и очистить картофель. Затем грубо нарезать на порционные кусочки. Я считаю, что даже лучше использовать очень маленькие картофелины, которые затем можно использовать целиком. Морковь очистить и нарезать кусочками/полосками, затем варить в кастрюле с водой до состояния al dente.
2. В сковороду щедро налить оливковое масло, когда сковорода разогреется, добавить картофель и морковь, вмешать чеснок и обжарить. Тем временем добавляем специи по вкусу. Здесь вы также можете использовать то, что хотите, или заменить специи, которых у вас нет или которые вам не нравятся, другими, но я считаю, что острая паприка особенно важна, которую можно/нужно использовать очень щедро. Все хорошо перемешайте и дайте обжариться, при необходимости добавьте еще оливкового масла, чтобы картофель стал красивым и хрустящим и впитал в себя часть аромата оливкового масла. Обжарьте картофель, пока он не станет достаточно хрустящим. Затем просто положите его на тарелку и подавайте. Законченный! Отлично подходит для использования вчерашнего вареного картофеля, а также в качестве гарнира к мясу или чему-то подобному.