Острая картофельная сковорода

Острая картофельная сковорода
Острая картофельная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картошка приготовленная что-то
Морковь приготовленная что-то
нарезанный зубчик чеснока 1 большой
Оливковое масло что-то
Специи по вкусу
Порошок острой паприки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Смесь специй с томатной моцареллой что-то
Розмарин молотый что-то
хлопья чили что-то
Приправа для стейка/гриля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1059 (253); яичный белок 7,8 г; углеводы 22,3 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Отварить и очистить картофель. Затем грубо нарезать на порционные кусочки. Я считаю, что даже лучше использовать очень маленькие картофелины, которые затем можно использовать целиком. Морковь очистить и нарезать кусочками/полосками, затем варить в кастрюле с водой до состояния al dente.

2. В сковороду щедро налить оливковое масло, когда сковорода разогреется, добавить картофель и морковь, вмешать чеснок и обжарить. Тем временем добавляем специи по вкусу. Здесь вы также можете использовать то, что хотите, или заменить специи, которых у вас нет или которые вам не нравятся, другими, но я считаю, что острая паприка особенно важна, которую можно/нужно использовать очень щедро. Все хорошо перемешайте и дайте обжариться, при необходимости добавьте еще оливкового масла, чтобы картофель стал красивым и хрустящим и впитал в себя часть аромата оливкового масла. Обжарьте картофель, пока он не станет достаточно хрустящим. Затем просто положите его на тарелку и подавайте. Законченный! Отлично подходит для использования вчерашнего вареного картофеля, а также в качестве гарнира к мясу или чему-то подобному.