Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | что-то |
Мука | 450г |
Творог | 225g |
Разрыхлитель | 1, 5 пакетов |
Нефть | 9 столовых ложек |
Молоко | 9 столовых ложек |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Наполнение | что-то |
Помидоры | 2 банка |
Нарезанная моцарелла | 375 г |
Ломтики салями, нарезанные на мелкие кусочки | 150г |
Василий | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Чесночный крем-фреш | что-то |
Сливочный крем | 200г |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
Дробленый зубчик чеснока | 1 шт |
Соль, Перец, Магги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 14,1 г; углеводы 28,5 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Тесто: Смешайте молоко, творог, масло и соль. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте половину в творожную смесь. Замесить вторую половину. Раскатайте тесто в прямоугольник. Приблизительно 30x 75 или два прямоугольника по 30x 35
2. Слейте воду и крупно нарежьте помидоры. Выложите моцареллу, салями, помидоры и базилик на тесто один за другим и приправьте солью и перцем. Приблизительно 2 см. оставить поле.
3. Плотно свернуть тесто с длинной стороны и разрезать на 4 см.нарежьте толстыми ломтиками. Остатки теста раскатайте очень тонко и положите на дно смазанной маслом формы для тарталеток или разъемной формы. Положите ломтики близко друг к другу, срезом вверх. Выпекать в разогретой до 200° духовке 40 минут.
4. Сливки с чесноком: Смешайте сметану с зеленым луком и чесноком и приправьте специями. Подавать с розовым тортом. Вкус горячий и холодный.