Острая выпечка: чесночно-розовый торт

Острая выпечка: чесночно-розовый торт
Острая выпечка: чесночно-розовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто что-то
Мука 450г
Творог 225g
Разрыхлитель 1, 5 пакетов
Нефть 9 столовых ложек
Молоко 9 столовых ложек
Соль 0,5 чайной ложки
Наполнение что-то
Помидоры 2 банка
Нарезанная моцарелла 375 г
Ломтики салями, нарезанные на мелкие кусочки 150г
Василий 0,5 лад
соль, перец что-то
Чесночный крем-фреш что-то
Сливочный крем 200г
Зеленый лук свеженарезанный 1 столовая ложка
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Соль, Перец, Магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 14,1 г; углеводы 28,5 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Тесто: Смешайте молоко, творог, масло и соль. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте половину в творожную смесь. Замесить вторую половину. Раскатайте тесто в прямоугольник. Приблизительно 30x 75 или два прямоугольника по 30x 35

2. Слейте воду и крупно нарежьте помидоры. Выложите моцареллу, салями, помидоры и базилик на тесто один за другим и приправьте солью и перцем. Приблизительно 2 см. оставить поле.

3. Плотно свернуть тесто с длинной стороны и разрезать на 4 см.нарежьте толстыми ломтиками. Остатки теста раскатайте очень тонко и положите на дно смазанной маслом формы для тарталеток или разъемной формы. Положите ломтики близко друг к другу, срезом вверх. Выпекать в разогретой до 200° духовке 40 минут.

4. Сливки с чесноком: Смешайте сметану с зеленым луком и чесноком и приправьте специями. Подавать с розовым тортом. Вкус горячий и холодный.