Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто | |
| Мука | 250 грамм |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Соль | 1 Пр |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 30мл |
| Начинка | |
| Цуккино | 1 штука |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Бурые грибы | 4 штуки |
| Бекон | 50 грамм |
| яйцо | 1 штука |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 100 грамм |
| Перец с мельницы черный | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| Тертая моцарелла | 50 грамм |
| Для формы | |
| Жирный | 1 чайная ложка |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1454 (347); яичный белок 11,5 г; углеводы 38,4 г; Жир 16,3 г
Подготовка
Тесто
1. Муку просеять в миску, добавить дрожжи и соль. Добавьте немного воды, а затем добавьте масло. Постепенно добавляйте больше воды, пока не получится однородное тесто. Дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое.
Начинка
2. Натрите на крупной терке кабачки, очистите и нарежьте кубиками лук, также нарежьте кубиками бекон. Очистите грибы и разрежьте их пополам.
3. Теперь добавьте сливочный сыр и яйцо, перец и соль.
Финиш
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Сверху распределить начинку и свернуть с длинной стороны.
5. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба. Положить в нее скалку и выпекать при 190 градусах в разогретой духовке около 60 минут. За 10 минут до окончания посыпать сверху тертой моцареллой.