Острая выпечка: кабачки

Острая выпечка: кабачки
Острая выпечка: кабачки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 250 грамм
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 Пр
Оливковое масло первого холодного отжима 30мл
Начинка
Цуккино 1 штука
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Бурые грибы 4 штуки
Бекон 50 грамм
яйцо 1 штука
сливочный сыр двойной уровень сливок 100 грамм
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
Тертая моцарелла 50 грамм
Для формы
Жирный 1 чайная ложка
Хлебные крошки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1454 (347); яичный белок 11,5 г; углеводы 38,4 г; Жир 16,3 г

Подготовка

Тесто

1. Муку просеять в миску, добавить дрожжи и соль. Добавьте немного воды, а затем добавьте масло. Постепенно добавляйте больше воды, пока не получится однородное тесто. Дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится примерно вдвое.

Начинка

2. Натрите на крупной терке кабачки, очистите и нарежьте кубиками лук, также нарежьте кубиками бекон. Очистите грибы и разрежьте их пополам.

3. Теперь добавьте сливочный сыр и яйцо, перец и соль.

Финиш

4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Сверху распределить начинку и свернуть с длинной стороны.

5. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба. Положить в нее скалку и выпекать при 190 градусах в разогретой духовке около 60 минут. За 10 минут до окончания посыпать сверху тертой моцареллой.