Острая выпечка: сыр

Острая выпечка: сыр
Острая выпечка: сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листочки из слоеного теста, прямоугольные 2 штуки
Лук 1 штука
Подсолнечное масло 1 чайная ложка
Инжирная горчица 2 чайные ложки
Свежий тертый пармезан 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Очистите лук и медленно обжарьте в масле до золотистого цвета.

2. Разморозьте листы слоеного теста и распределите на листе три четверти сыра пармазан. Положите другой лист сверху и раскатайте скалкой.

3. На раскатанное слоеное тесто очень тонким слоем намажьте горчицу, сверху выложите лук и затем сверните тесто с длинной стороны.

4. Прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см, положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 160 градусов около 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет медленно окрашиваться.