Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листочки из слоеного теста, прямоугольные | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Подсолнечное масло | 1 чайная ложка |
Инжирная горчица | 2 чайные ложки |
Свежий тертый пармезан | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Очистите лук и медленно обжарьте в масле до золотистого цвета.
2. Разморозьте листы слоеного теста и распределите на листе три четверти сыра пармазан. Положите другой лист сверху и раскатайте скалкой.
3. На раскатанное слоеное тесто очень тонким слоем намажьте горчицу, сверху выложите лук и затем сверните тесто с длинной стороны.
4. Прибл. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см, положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 160 градусов около 20 минут, пока сыр не расплавится и не начнет медленно окрашиваться.