Остроконечные перцы с мясным фаршем, кукурузой и сыром

Остроконечные перцы с мясным фаршем, кукурузой и сыром
Остроконечные перцы с мясным фаршем, кукурузой и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 500г
консервированные помидоры кубиками 200г
Лук 1
Томатная паста 3 EL
Перечный порошок 1TL
Порошок чили 1 Msp
большие перцы 4
зерна кукурузы 80g
тертый эмменталер 150г
Овощной или говяжий бульон 100мл
кто любит чеснок что-то
Нефть 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте помидоры и томатную пасту и поджарьте, приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Разогрейте духовку до 200 градусов, тем временем разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена, не вырезая плодоножки. Откиньте кукурузу на дуршлаг. В слегка остывший фарш вмешайте кукурузу и сыр. Наполнить фаршем половинки перца и выложить рядом в жаропрочную посуду. Влить овощной бульон. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и также добавить в блюдо. Выпекайте стручки при температуре 200 градусов в течение 30 минут.