Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фарш смешанный | 500г |
консервированные помидоры кубиками | 200г |
Лук | 1 |
Томатная паста | 3 EL |
Перечный порошок | 1TL |
Порошок чили | 1 Msp |
большие перцы | 4 |
зерна кукурузы | 80g |
тертый эмменталер | 150г |
Овощной или говяжий бульон | 100мл |
кто любит чеснок | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Добавьте помидоры и томатную пасту и поджарьте, приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Разогрейте духовку до 200 градусов, тем временем разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена, не вырезая плодоножки. Откиньте кукурузу на дуршлаг. В слегка остывший фарш вмешайте кукурузу и сыр. Наполнить фаршем половинки перца и выложить рядом в жаропрочную посуду. Влить овощной бульон. Чеснок раздавить тыльной стороной ножа и также добавить в блюдо. Выпекайте стручки при температуре 200 градусов в течение 30 минут.