Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
крупные грибы | 19 |
Фарш смешанный | 500г |
мои специи для гриля см. в КБ | что-то |
Эмменталь с травой | что-то |
Масло с травами | 1 ролл |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 911 (217); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Очистите грибы и удалите ножки.
2. Мелко нарежьте лук. Смешать фарш с луком и приправить смесью специй. Хорошо вымесить.
3. Из фарша сформировать небольшие шарики, наполнить ими выдолбленные грибы и посыпать сыром. Выложите грибы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
4. Нарежьте масло с травами. Выньте грибы из духовки, положите сверху кусочки масла с травами и поставьте все обратно в духовку, пока масло с травами не растает. Подавайте и наслаждайтесь.