Острые фаршированные грибы

Острые фаршированные грибы
Острые фаршированные грибы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

крупные грибы 19
Фарш смешанный 500г
мои специи для гриля см. в КБ что-то
Эмменталь с травой что-то
Масло с травами 1 ролл
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 911 (217); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Очистите грибы и удалите ножки.

2. Мелко нарежьте лук. Смешать фарш с луком и приправить смесью специй. Хорошо вымесить.

3. Из фарша сформировать небольшие шарики, наполнить ими выдолбленные грибы и посыпать сыром. Выложите грибы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

4. Нарежьте масло с травами. Выньте грибы из духовки, положите сверху кусочки масла с травами и поставьте все обратно в духовку, пока масло с травами не растает. Подавайте и наслаждайтесь.