Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Гигантские грибы | 3 штуки |
Китайские креветки готовые в рассоле | 50 грамм |
Сливочный сыр с зеленью | 50 грамм |
Чеснок прессованный | 1 большой |
Chilli (кайенский перец) - собственное производство | 3 щипка |
Нарезанная свежая петрушка | 0,5 лад |
Ветчина | 1 ломтик |
Сыр (любой) | 1 ломтик |
Оливковое масло холодного отжима | 1 столовая ложка |
Салат | |
Свежий салат из баранины | 2 горсти |
Темный бальзамический | 1 чайная ложка |
Оливковое масло холодного отжима | 2 столовые ложки |
Томатный фреш | 1 штука |
Соль | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 897 (215); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 16,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. У очищенных грибов удалите ножки. Смешайте сливочный сыр с высушенными креветками, чесноком, небольшим количеством кайенского перца и нарезанной петрушкой. Возможно щепотка соли. Обязательно попробуйте.
2. Начинить смесью грибы. Нарежьте вареную ветчину и сыр и выложите на фаршированные грибы. Посыпьте еще немного кайенского перца. Сбрызните все небольшим количеством масла и запекайте в разогретой до 170° духовке 15 минут. У меня есть мини-духовка для чего-то подобного.
3. Тем временем выкладываем очищенный салат на тарелку. Смешайте масло, бальзамический уксус и немного соли. Полить салат. В середину выложите готовые грибы. Налейте на него немного сока из кастрюли. Разложите вокруг несколько ломтиков приправленных помидоров.
4. Хорошо сочетается с бокалом шампанского. Приятного аппетита.