Острые кебабы из говядины на гриле - Campbell's Kitchen

Острые кебабы из говядины на гриле - Campbell's Kitchen
Острые кебабы из говядины на гриле - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного говяжьего бульона Campbell's®
  • 1/4 c. кетчуп
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок или 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец
  • 1 стейк из говяжьей вырезки без костей или круглый стейк из говядины
  • 12 средних грибов
  • 1 зеленый перец

Направления

  1. Перемешайте бульон, кетчуп, масло, тимьян, чесночный порошок и черный перец в неглубокой неметаллической посуде или в закрывающемся пластиковом пакете объемом галлон. Добавьте говядину, грибы и зеленый перец и перемешайте. Накройте блюдо или запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Выньте говядину и овощи из маринада. Нанижите поочередно говядину, грибы и зеленый перец на шампуры 4.
  3. Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте кебабы в течение 20 минут или пока говядина не прожарится, а овощи не станут мягкими, часто переворачивая и смазывая маринадом. Слейте оставшийся маринад.
  4. Tip : Этот рецепт работает как с металлическими, так и с бамбуковыми шампурами. Еда может приготовиться немного быстрее, если использовать металлические шампуры, так как металл будет отводить тепло от гриля.