Ингредиенты
- 8 мучные лепешки
- 8 унций. тертого сыра Чеддер (около 2 стаканов)
- 1 баночка Pace® Chunky Salsa
- 1 c. нарезанная кубиками вареная курица
- 4 средний зеленый лук
- растительное масло
- 1 банка сметана
Направления
- Верх каждая из 4 лепешки с 1/2 стакана сыр,1/4 чашки сальсы, 1/4 чашки курицы и 2 столовых ложки зеленого лука. Смажьте края лепешек водой. Сверху положите оставшиеся лепешки и прижмите края, чтобы запечатать.
- Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Смажьте верхушки кесадильи маслом. Положите кесадильи маслом вниз на решетку для гриля. Смажьте другую сторону кесадильи маслом. Жарьте кесадильи в течение 5 минут или пока сыр не расплавится, перевернув кесадильи один раз во время гриля. Снимите кесадильи с гриля и дайте им постоять 2 минуты.
- Разрежьте каждую кесадилью на 4 дольки. Подавать с оставшейся сальсой и сметаной.
-
Tip : Кесадилья - это простой способ превратить остатки мяса и тертого сыра в совершенно новое блюдо. Вы даже можете комбинировать различные сорта тертого сыра, чтобы приготовить 2 чашки, необходимые для этого блюда.рецепт.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с рисом по-испански и свежими морковными палочками. На десерт подайте ломтики свежего яблока с приготовленным карамельным соусом. Витамин А 0%DV, витамин C 0%DV, кальций 0%DV, железо 0%DV