Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Огурец | 1 |
| Морковь, в нитках соломенного теста | 30г |
| Чили, красный | 1 маленький |
| Уксусная эссенция, 25% | 1 EL |
| Уксус, более темный, мягкий, китайский или бальзамический уксус | 1 EL |
| Сок лайма, свежий | 1 EL |
| Кокосовая вода | 120г |
| Сахар белый | 5 ст.л. (удалено) |
| Соль | 8 г |
| Аджи-Но_Мото | 1TL |
| По вкусу: | |
| Соль | что-то |
| Сахар белый | что-то |
| Рисовый уксус, белый, китайский, более мягкий | что-то |
| Сок лайма | что-то |
| Для украшения: | |
| Укроп свежий | что-то |
| Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 39 (9); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Огурец:
1. Огурец вымойте, отрежьте оба конца, очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль и удалите семена. Снова разрежьте половинки вдоль. Нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 5 мм.
Морковь и чили:
2. Морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите и нарежьте тонкими нитями. Чили вымойте и нарежьте тонкими кольцами поперек.
Микс:
3. Вылейте остальные ингредиенты в большую миску, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Дайте постоять не менее 3-4 часов, периодически помешивая.
Последние действия:
4. Снова приправьте солью, сахаром, рисовым уксусом и соком лайма. Не удаляйте уксусно-соленый отвар. Хранить закрытым в холодильнике примерно 2-3 недели.