Острые кусочки огурца по-гонконгски 2

Острые кусочки огурца по-гонконгски 2
Острые кусочки огурца по-гонконгски 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Огурец 1
Морковь, в нитках соломенного теста 30г
Чили, красный 1 маленький
Уксусная эссенция, 25% 1 EL
Уксус, более темный, мягкий, китайский или бальзамический уксус 1 EL
Сок лайма, свежий 1 EL
Кокосовая вода 120г
Сахар белый 5 ст.л. (удалено)
Соль 8 г
Аджи-Но_Мото 1TL
По вкусу:
Соль что-то
Сахар белый что-то
Рисовый уксус, белый, китайский, более мягкий что-то
Сок лайма что-то
Для украшения:
Укроп свежий что-то
Цветы и листья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 39 (9); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

Огурец:

1. Огурец вымойте, отрежьте оба конца, очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль и удалите семена. Снова разрежьте половинки вдоль. Нарежьте по диагонали на ломтики толщиной около 5 мм.

Морковь и чили:

2. Морковь вымойте, отрежьте оба конца, очистите и нарежьте тонкими нитями. Чили вымойте и нарежьте тонкими кольцами поперек.

Микс:

3. Вылейте остальные ингредиенты в большую миску, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Дайте постоять не менее 3-4 часов, периодически помешивая.

Последние действия:

4. Снова приправьте солью, сахаром, рисовым уксусом и соком лайма. Не удаляйте уксусно-соленый отвар. Хранить закрытым в холодильнике примерно 2-3 недели.