Острые маринованные персики с горчицей и запеченной ветчиной - Рецепты из свинины - Рецепты салатов с ветчиной

Острые маринованные персики с горчицей и запеченной ветчиной - Рецепты из свинины - Рецепты салатов с ветчиной
Острые маринованные персики с горчицей и запеченной ветчиной - Рецепты из свинины - Рецепты салатов с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 c. вода
  • 1/2 c. белый винный уксус
  • 2 ст. сахар
  • 2 целых зубчика
  • соль
  • 2 1/2 ст. сухая английская горчица
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1 фунт твердых, спелых персиков
  • 1/2 c. Половинки пекана
  • 2 ст. майонез
  • Свежемолотый перец
  • 10 c. горчица и листья капусты или месклун
  • 6 унций. запеченный окорок в глазури

Направления

  1. В средней кастрюле смешайте воду, уксус, сахар и гвоздику и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня, добавьте щепотку соли и добавьте сухую горчицу и имбирь.
  2. Добавьте персики в горячую жидкость для засолки и дайте полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 5 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите орехи пекан в металлическую форму для пирога и запекайте около 8 минут или до поджаривания. Дать остыть, затем крупно нарезать.
  4. В большой миске смешайте 1/4 стакана жидкости для засолки с майонезом и приправьте солью и перцем. Добавьте капусту и листья горчицы и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам, сверху посыпьте маринованными персиками и ветчиной. Посыпатьорехи пекан и служить.
  5. Рекомендация по вину: Напористое фруктовое розовое вино, такое как Domaine de l'Olivette 2000 года с юга Франции или Wölfer Estate 2000 года с Лонг-Айленда, дополнит ветчину в этом салате и свяжет воедино сладкие, острые и фруктовые элементы винегрета.