Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | |
375 г муки | что-то |
3 ч.л. оливкового масла | что-то |
150 мл воды | что-то |
1 ½ ч.л. соли | что-то |
Топпинг: | |
1 ½ чашки крем-фреш | что-то |
300 г нарезанного кубиками бекона | что-то |
6 крупных луковиц, нарезанных тонкими полукольцами | что-то |
рислинг | что-то |
Типы сыра: | |
100 г Ле Грюйер | что-то |
100 г горного сыра | что-то |
100 г Конте | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,6 г; Жирный -
Подготовка
Тесто:
Бекон и лук:
1. Из муки, соли, масла и воды замесить однородное тесто, дать ему немного отдохнуть. Затем очень тонко раскатайте и положите раскатанное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смажьте сметаной.
2. Приготовьте на пару бекон и лук в небольшом количестве масла до прозрачности, не подрумянивайте слишком сильно. Затем деглазируйте рислингом и оставьте на короткое время, пока лук не станет мягким, а жидкость почти не испарится. Затем распределите смесь по крем-фрешу и приправьте солью и перцем.
Сыр:
3. Натрите все три вида сыра на мелкой терке и распределите поверх луково-беконной смеси.
Время выпечки:
4. В предварительно разогретой духовке на средней полке, с верхним и нижним жаром и 260 °C, добрых 10 - 12 минут.
Подсказка:
5. Используйте красный лук или лук-порей вместо белого лука.