Острые пирожки: Flammkuchen с тремя видами сыра

Острые пирожки: Flammkuchen с тремя видами сыра
Острые пирожки: Flammkuchen с тремя видами сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
375 г муки что-то
3 ч.л. оливкового масла что-то
150 мл воды что-то
1 ½ ч.л. соли что-то
Топпинг:
1 ½ чашки крем-фреш что-то
300 г нарезанного кубиками бекона что-то
6 крупных луковиц, нарезанных тонкими полукольцами что-то
рислинг что-то
Типы сыра:
100 г Ле Грюйер что-то
100 г горного сыра что-то
100 г Конте что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,6 г; Жирный -

Подготовка

Тесто:

Бекон и лук:

1. Из муки, соли, масла и воды замесить однородное тесто, дать ему немного отдохнуть. Затем очень тонко раскатайте и положите раскатанное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смажьте сметаной.

2. Приготовьте на пару бекон и лук в небольшом количестве масла до прозрачности, не подрумянивайте слишком сильно. Затем деглазируйте рислингом и оставьте на короткое время, пока лук не станет мягким, а жидкость почти не испарится. Затем распределите смесь по крем-фрешу и приправьте солью и перцем.

Сыр:

3. Натрите все три вида сыра на мелкой терке и распределите поверх луково-беконной смеси.

Время выпечки:

4. В предварительно разогретой духовке на средней полке, с верхним и нижним жаром и 260 °C, добрых 10 - 12 минут.

Подсказка:

5. Используйте красный лук или лук-порей вместо белого лука.