Острые рыбные рулетики с укропом

Острые рыбные рулетики с укропом
Острые рыбные рулетики с укропом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

The Fish Rolls
Филе минтая 5 диск
Лук свежий 2 штуки
Нарезанный кубиками бекон 5 чайных ложек
Огурцы. слил 1 штука
Горчица 5 чайных ложек
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Соус
Костный бульон 400 миллилитров
Лук репчатый 1 штука
Семена душистого перца 5 штук
Лавровый лист 1 штука
Сливки жидкие 100 миллилитров
Крахмал 2 чайные ложки
Соль и перец что-то
Укроп свежий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1244 (297); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 30,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

45 мин

1. Намазать филе рыбы горчицей. Сверху разложить немного лука и огурца. Кубики копченого бекона помещаются в середину. Посыпьте все солью и перцем. Затем свернуть и закрыть деревянными шпажками.

2. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху выложить рулеты и сбрызнуть маслом. Затем в духовку, среднюю рейку на 180° вверху. Жарить на огне 15 минут.

3. Для соуса я использовал свой собственный костный бульон, который у меня всегда есть под рукой. Затем вступают лук, горошины душистого перца и лавровый лист. Оставьте все на самом слабом огне с закрытой крышкой на 35-40 минут.

4. Затем пюрируйте лук в бульоне. Добавьте сливки и кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве бульона. Еще раз хорошо приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте нарезанный укроп и дайте всему покипеть на выключенной плите.

5. Ко всему была отварная картошка. Распределите соус поверх рыбы и картофеля на тарелке. Приятного аппетита.