Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
The Fish Rolls | |
Филе минтая | 5 диск |
Лук свежий | 2 штуки |
Нарезанный кубиками бекон | 5 чайных ложек |
Огурцы. слил | 1 штука |
Горчица | 5 чайных ложек |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Подсолнечное масло | 5 столовых ложек |
Соус | |
Костный бульон | 400 миллилитров |
Лук репчатый | 1 штука |
Семена душистого перца | 5 штук |
Лавровый лист | 1 штука |
Сливки жидкие | 100 миллилитров |
Крахмал | 2 чайные ложки |
Соль и перец | что-то |
Укроп свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1244 (297); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; Жир 30,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
45 мин
1. Намазать филе рыбы горчицей. Сверху разложить немного лука и огурца. Кубики копченого бекона помещаются в середину. Посыпьте все солью и перцем. Затем свернуть и закрыть деревянными шпажками.
2. Застелите противень пергаментной бумагой. Сверху выложить рулеты и сбрызнуть маслом. Затем в духовку, среднюю рейку на 180° вверху. Жарить на огне 15 минут.
3. Для соуса я использовал свой собственный костный бульон, который у меня всегда есть под рукой. Затем вступают лук, горошины душистого перца и лавровый лист. Оставьте все на самом слабом огне с закрытой крышкой на 35-40 минут.
4. Затем пюрируйте лук в бульоне. Добавьте сливки и кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве бульона. Еще раз хорошо приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте нарезанный укроп и дайте всему покипеть на выключенной плите.
5. Ко всему была отварная картошка. Распределите соус поверх рыбы и картофеля на тарелке. Приятного аппетита.